県庁通り駅3分 / 郵便局前駅5分 / 城下駅5分

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~岡山店【旧:クレド岡山店】所属・濵田 綾子のメニュー
- 1/20 (火)
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~岡山店【旧:クレド岡山店】所属・濵田 綾子の口コミ

なさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 まつ毛もしっかりあげていただいて嬉しいです。 ありがとうございます。
来店日:2026年1月12日
めいさんの口コミ
丁寧に接客や施術してくださってありがとございました!! 大満足です!また行きたいです🎵
来店日:2026年1月5日
米高いさんの口コミ
眉マスカラのコツを教えていただきました。 いつも海苔みたいになってたので明日から試してみます。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月4日
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~岡山店【旧:クレド岡山店】所属・濵田 綾子のアピールポイント
無料アイブロウモデル募集中です!最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください☺️
ご覧いただきましてありがとうございます🌈 練習モデル様を募集しております。 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください☺️ 各メニューの メニュー詳細、所要時間、募集条件、注意事項など 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申込みくださいませ。 募集日時以外のご予約リクエストは受け付けておりませんので、ご了承ください🙇♀️
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~岡山店【旧:クレド岡山店】所属・濵田 綾子のプロフィール
こんにちは! 研修中のためモデル様を随時募集中🌈 Blanc岡山店 【最寄り駅】 岡山電気軌道東山線「県庁通り」徒歩3分 近くにパーキング🚗🚲も有ります(有料) 【対応メニュー】 ✨美眉スタイリング ✨まつげパーマ ✨美眉スタイリング&まつげパーマ
- 技術向上ため無料モデル募集中です! 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください。
- スポーツ観戦
- 美容師免許