量が増え髪が切りたくなり、当日予約しました。
そういう時って急になぜか突発的な行動なので
初めて行くサロンはドキドキもしましたが、受付の方や
施術していただいた方がとても丁寧な対応をしてくださったので、すぐに緊張はとれました。
初めは襟足を揃えるボブの予定でしたが、カウンセリングしていただく中で、ショート似合うと思います、と言っていただき、初めてショートに挑戦。カットしながら髪の毛の特徴やセットの仕方も教えていただき、仕上がりは大変満足です。また、友達からも過去一の反応で可愛いと言ってもらえました♩ 仕事終わり後だからか、余計にシャンプー中とても心地よくリラックスさせていただきました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。
ドライの仕方や、ワックの付け方も教えてくれて良かったです!
人と接する事が苦手なので美容院に行くのにとても勇気がいるのですが綺麗になる為に勇気を出して行ったのにカウンセリングの最初の方で「普段お友達とかとどんな風に接してるんですか?いつもこんな感じなんですか?」と言われ、怖い人だなと思ったし辛かったです。多分態度に出やすい方なんでしょうか、態度も少し悪い部分もあり居心地は良くなかったです。
〖当日予約OK✂︎〗レイヤースタイル,デザインカラーお任せ下さい✨️補正カット¥4000~可能です!aujua,髪質改善トリートメント各種扱いございます◎雑誌,ドリンクサービスあり📖🥤
数多くの掲載からご覧くださりありがとうございます!!!!
Union/ユニオン
スタイリストをさせて頂いているナカエです。
〖レイヤーカット、デザインカラー〗にこだわりをもっております
○カットではレイヤースタイルを得意とし、お悩み解決と骨格補正はお任せ下さい!!
○カラーではハイトーンを主体としたデザインカラーを勉強しております。
日本人の肌なじみの良い「ナチュラル」なハイトーンをおすすめしております。
○トリートメントではお客様のお悩み解決に導けるよう、親身にカウンセリングさせて頂きます。
○メンズカジュアルもお任せください。
技術は勿論ですが、楽しい雰囲気づくりを大切にしています
是非一度お任せ下さい!
Instagram⤵️
ヘアスタイルやプライベートなど随時更新しているので、是非ご覧ください!
Unionで働いている
中江 友哉(ナカエ トモヤ)と申します!!
お話する事がとても大好きで、多趣味ゆえにいろんなジャンルで盛り上がれると嬉しいです🙌
よろしければご覧ください☺️
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC