中江 友哉の掲載
中江 友哉のプロフィール画像

Union ユニオン 中江 友哉

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

中江 友哉のメニュー

中江 友哉のフォト

中江 友哉の動画

中江 友哉の口コミ

ももさんの口コミ

量が増え髪が切りたくなり、当日予約しました。
    そういう時って急になぜか突発的な行動なので
    初めて行くサロンはドキドキもしましたが、受付の方や
    施術していただいた方がとても丁寧な対応をしてくださったので、すぐに緊張はとれました。

初めは襟足を揃えるボブの予定でしたが、カウンセリングしていただく中で、ショート似合うと思います、と言っていただき、初めてショートに挑戦。カットしながら髪の毛の特徴やセットの仕方も教えていただき、仕上がりは大変満足です。また、友達からも過去一の反応で可愛いと言ってもらえました♩ 仕事終わり後だからか、余計にシャンプー中とても心地よくリラックスさせていただきました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

中江 友哉のプロフィール画像

中江 友哉さんからの返信

もも様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

少しお待ちの時間が出来てしまいすみませんでした…!!

ありがとうございます😭
    初めてとは思えないほど、ショートはお似合いでした!

1~2ヶ月ほどで量や襟足が気になってくるかと思いますのでまた気軽にいらして下さい。

お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • うるさんの口コミ

当日急に時間を変更したにもかかわらず快く対応して頂いてありがとうございました!😭
    髪色もやりたかった髪色を踏まえた上でアドバイスしてくださって、素敵に仕上げて頂きました!!予想と違った色になりましたが気に入っています!色落ちもたのしみです😻
    丁寧に対応してくださってとてもよかったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• Sugarさんの口コミ

本日は急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

中江 友哉のアピールポイント

〖当日予約OK‪✂︎‬〗レイヤースタイル,デザインカラーお任せ下さい✨️補正カット¥4000~可能です!aujua,systemトリートメント各種扱いございます◎雑誌,ドリンクサービスあり📖🥤

数多くの掲載からご覧くださりありがとうございます!

Union/ユニオン

スタイリストをさせて頂いているナカエです。

〖レイヤーカット、デザインカラー〗にこだわりをもっております。

○カットではレイヤースタイルを得意とし、お悩み解決と骨格補正はお任せ下さい!!

○カラーではハイトーンを主体としたデザインカラーを勉強しております。
日本人の肌なじみの良い「ナチュラル」なハイトーンをおすすめしております。

○トリートメントではお客様のお悩み解決に導けるよう、親身にカウンセリングさせて頂きます。

○メンズカジュアルもお任せください。

技術は勿論ですが、楽しい雰囲気づくりを大切にしています!
是非一度お任せ下さい🙇‍♂️

Instagram⤵️
ヘアスタイルやプライベートなど随時更新しているので、是非ご覧ください➰

中江 友哉のプロフィール

Unionで働いている
中江 友哉(ナカエ トモヤ)と申します!!

お話する事がとても大好きで、多趣味ゆえにいろんなジャンルで盛り上がれると嬉しいです🙌

よろしければご覧ください☺️

スタイル提案、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
丁寧さと繊細さを大事にしています😌 レイヤーカットやウルフスタイル、 肌なじみの良いナチュラルなハイトーンを得意としてます!! カウンセリングでは要望や提案の時間をしっかりと作り安心感のある場を心がけています。 至らない点もあると思いますが、よろしくお願いします🙇‍♂️
美容、健康/サブカルチャー
スタイリスト

Unionの詳細情報

Unionの内観・外観1

Unionの内観・外観2

Unionの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図

矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分

矢場町駅

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す