あすかさんからの中江 友哉の口コミ

• あすかさんの口コミ

予約から対応まで、ご丁寧にありがとうございました。
    残念だったのが、イメージと違った点と、その後仰ったお言葉でした。
    自分が上手く伝えれていなかったかもしれませんが、
    インナーカラーを目立たせるために、
    幅を広げたり、増やしたりすることをお伝えしておりました。
    最初はグリーンにしようと思っていましたが、今後いろんな色を入れていくことも考慮して、ミルクベージュをおすすめいただきました。
    ミルクベージュにした際に、今の茶色と混ざってしまわないか。ちゃんとインナー感はでるのか、事前にお伺いした際に、ちゃんとはっきり分かりますよというお言葉をいただいたので、インナーをミルクベージュで承諾いたしました。
    しかし、仕上がった際に、ほぼ同系色で色が混ざってしまいインナー感がわからない状態になってしまいました。
    その旨をお伝えした際に、
    「全体カラーを暗くしないと、インナーとの違いは分かりにくいですよ。」と仰っておりました。
    それは、事前に言っていただきたかったですし、事前にインナー感がでるよと言っていたのと話がちがうなと感じました。
    誠意を込めて、施術いただいたのにこのようなコメントになってしまい、大変申し訳ございません。
    正直、やり直しをお願いしたいなと思ってしまいました。
    期待値が大きかった分、悲しかったためこの評価にさせていただきました。
    お忙しい中、ご対応いただきまして、ありがとうございました。

中江 友哉のプロフィール画像

中江 友哉さんからの返信

あすか様。
    先日はご来店ありがとうございました。

僕のカウンセリング力、技術不足により納得のいかない結果になってしまい申し訳ございませんでした。

仰る通りです。

当日に理想のカラーに仕上げることが出来ずに本当に申し訳ございませんでした。

まだまだ技術不足な点、これから改善に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月11日

中江 友哉の口コミ

Union付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す