この度はとても素敵な時間をありがとうございました!
たくさん相談させていただいたのですが、丁寧に聞いてくださり、髪色も髪型もとてもかわいくしていただけてすごく嬉しいです!♡
是非またお願いしたいです!🙇🏻♂️
色々相談しながら色味を決めてもらいました!
そのまま保育園のお迎えに行ったら先生や娘にかわいい〜って褒めて貰えました·͜· ❤︎
ありがとうございましたっ!
また染めに行きたいなって思います!
長い時間施術ありがとうございました!髪色素敵でずっと鏡見ちゃいます笑 またよろしくお願いします!!
2月20.26.3月6.7.12〜のご予約も可能です🩰"栄駅10分/久屋大通駅5分"ナチュラルで少しモードなカット,パーソナルなカラー得意です🪷似合うスタイルご提案させて頂きます🐬
ご覧頂きまして、ありがとうございます!
栄/久屋店でアシスタント3年目
デビューチャレンジに向けて、
多くのお客様を施術させて頂きたくご協力をお願いしております🙇✨
カットでは
顔まわりにポイントでレイヤーやステップカットを入れるような
少しエッジの効いているカットや、
パツっとライン感のあるボブから柔らかいボブが好きです!🐈⬛
カラーでは
オリーブやラベンダーが感じられる柔らかいカラーから
くすみすぎない透明感のあるカラー得意です⭐︎
ブリーチでは深みのある発色感がしっかりと出るブルーやカシス系が得意です🪻🍇
トリートメントはリトルサイエンティストの製品を扱わせて頂いております。
シャンプーでも落ちない髪の毛の内部に残った不必要な薬品を除去してくれる
クイックのトリートメント(¥2,000-)
クイックのトリートメントにプラスして、髪の毛の内部にタンパク質や脂質を入れてくれるブレンドトリートメント(¥4,000)
水素トリートメント(¥6,000)
当日ご相談で追加も可能です🙂↕️🪽✨
その日だけでなくお家に帰ってからもお手入れができるような
ケアの話もさせて頂けたらうれしいです!
皆様のご予約をお待ちしております!🙇✨✨
ᝪすぐ予約等の設定はしておりませんので全てリクエスト
もしくはDMにてお問合せお願い致します!
(お店へのお電話はお控えください。)
キュートで少しモードなスタイルが好きです🐈⬛🌔
音楽、ネイルや香り物、ナチュラルコスメが好きなので
是非色々なお話をさせてください!
愛知県名古屋市東区泉一丁目13-25 セントラルアートビル4階 (地図)
久屋大通店が1番近い駅で、1A出口から まっすぐ進んで頂き、信号を渡って右手に進んで行きますと、 画材屋さんがございます。 画材屋さんの隣のセントラルアートビル内のエレベーターで 4階までお越しください。