4.8女性
当日の予約になってしまったのですが
丁寧にカウンセリングをして頂き、
自分のしたい髪型についても
実際に自分の髪質だとどうなるのかなど詳しく説明してもらいました!
トリートメントをして頂いた方もお話楽しかったです!
本当はカラーが得意とのことだったので、次はカラーでお願いします!
綺麗なサロンで、満足のいくカラーに染めてもらいました。
ありがとうございました🙇
他店でやってもらったカットのお直しメインでお伺いしました!
こちらのなりたい要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も不安なくお任せできました!!
カウンセリングからカラー、カットまで中江さんが担当してくださり、過ごしやすい雰囲気を作ってくださいました。
とっっっても綺麗で素敵な仕上がりでびっくりしました!
本当にありがとうございます。
またぜひお願いしたいです。🙏
大大大満足の希望以上のカラーを入れていただけでとっても嬉しいです☀️意見を尊重してくれてこだわってくださりました、、☀️
当日予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
髪色もカットも曖昧な感じでお任せしちゃったのですがめちゃめちゃいい感じになって大満足です!!
ぜひまたよろしくお願いします!
ちょっと前に髪をバッサリ切ってもらいました!久しぶりのショートだったので、顎下か肩にあたるくらいの長さで迷っていましたが、夏の暑さを考えると結べる長さがいいとアドバイスをいただいたので、そうしていただきました。とても丁寧な接客と明るい性格で、楽しい時間を過ごせました。おかげさまで気分も髪も軽くなりました。またニューヨークに帰る前に髪を切っていただこうと思っています!またよろしくお願いします🥰
施術中は細かく丁寧に一緒に確認してくれて安心しました。
初めてとは思えないくらいお話しやすくてすごく居心地が良かったです。
髪色も髪型も満足です😌
また機会があればお伺いしたいと思います^^
縮毛矯正とカットをお願いしましたが、
イメージ通りにして頂き大満足です!
当日予約で施術してもらいました。
初ウルフで分からないことだらけでしたが丁寧に教えていただき助かりました!
また行かせていただきます🙇
とても丁寧な接客で、理想の髪色にして頂きました!
巻き方も教えていただいたので、頑張って練習します!
この度はありがとうございました🙇♀️
カットもカラーも、とても可愛く仕上げてくれて嬉しいです☺️ありがとうございました!!
要望とおなじ、素敵なヘアカラーにして頂けました。整え具合もちょうど良くて、まとまるヘアスタイルにして頂けてとても満足です。ありがとうございました。
いつも、必ず大満足で帰らせてもらえて感謝です。
ありがとうございます。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも素敵な色にしてもらえて満足です☺️
今後もアドバイスいただいた通りダブルカラーで明るくしていけたらなーと思ってるのでまたお願いします🐶🎶
先日はカットしていただきありがとうございます。
東京から名古屋に赴任して、行くあてがありませんでしたが中江さんにカットしていただくことができて大変嬉しかったです。
①髪の痛み、②顔周りの髪が決まらないといった2点の悩みを解決していただきありがとうございます。
また私に似合う髪型の考案も魅力的に感じました。
周囲からも顔周りのカットが非常に好評であったため、次回もぜひよろしくお願いいたします!✨
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
こだわりがなく、「いい感じにお願いします」と曖昧なお願いをしましたが、本当にいい感じにしていただけました!
ありがとうございます。
他店でしてもらったカラーのお直しで予約しました
満足のいく結果で帰宅することができました!
次の日からGWの予定が詰まってたので本当に助かりました
親身になって施術してくださいました!
予約完了後メッセージで特に反応が無かったので大丈夫かな?と少し不安でしたが、カウンセリングの際に細かく履歴を聞いてくださったのでホッとしました
ただ単に忙しくて返事が出来なかったんだろうと思います
当日も忙しそうで、ブリーチはアシスタントの方、カラーから最後の仕上げまでは中江さんが担当してくださいました
アシスタントの方に細かく指示してる姿を見て不安も払拭されました
ハイトーンはまた中江さんでお願いしたいなと思います(^^)
いつもありがとうございます!
ほんとにありがとうございました!!
他店で切ったボブを直してもらったんですが、その時も細かいところまで聞いてくれたので最初から最後まで信頼して過ごすことが出来ました🥹
アシスタントの方もすごく丁寧に落ち着く雰囲気でしてくださって居心地が良かったです!また行きたいなと思いました!!
ボブも理想通りになって髪の毛もサラサラで大満足です^^
当日急に時間を変更したにもかかわらず快く対応して頂いてありがとうございました!😭
髪色もやりたかった髪色を踏まえた上でアドバイスしてくださって、素敵に仕上げて頂きました!!予想と違った色になりましたが気に入っています!色落ちもたのしみです😻
丁寧に対応してくださってとてもよかったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!