中江 友哉の掲載
Union ユニオン 中江 友哉

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

中江 友哉の口コミ

ももさんの口コミ

量が増え髪が切りたくなり、当日予約しました。
    そういう時って急になぜか突発的な行動なので
    初めて行くサロンはドキドキもしましたが、受付の方や
    施術していただいた方がとても丁寧な対応をしてくださったので、すぐに緊張はとれました。

初めは襟足を揃えるボブの予定でしたが、カウンセリングしていただく中で、ショート似合うと思います、と言っていただき、初めてショートに挑戦。カットしながら髪の毛の特徴やセットの仕方も教えていただき、仕上がりは大変満足です。また、友達からも過去一の反応で可愛いと言ってもらえました♩ 仕事終わり後だからか、余計にシャンプー中とても心地よくリラックスさせていただきました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

もも様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

少しお待ちの時間が出来てしまいすみませんでした…!!

ありがとうございます😭
    初めてとは思えないほど、ショートはお似合いでした!

1~2ヶ月ほどで量や襟足が気になってくるかと思いますのでまた気軽にいらして下さい。

お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日

しっかりとカウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださいました!
    細かい所も対応してくれてとても満足です。

• rさんの口コミ

当日予約でカットのみでしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました!

r様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

いつでもお任せ下さい!!!!
    カラーを得意として努めてます、次はご一緒にお待ちしております🙇‍♂️

• くうさんの口コミ

今日はありがとうございました。私の希望する髪型について色々と考えてくれました。施術中も、説明しながらやってくれたり、アドバイスもしてくれて、本当に良くしてくれました。とても丁寧で、最後も巻いてセットしてくれたので、嬉しかったです。大満足の髪型になりました。本当にありがとうございました。

くう様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

上手く伝えるのが難しく、個人的に満足頂けれたか不安な部分もありました。そう言って頂けてとても嬉しいです…🙌

髪の調子はいかがでしょうか?
    レイヤーの扱いはやはり難しいでしょうか?

いつでもご相談お待ちしておりますので、また気軽にご予約ください☺︎☺︎

• みかんさんの口コミ

とてもいい対応に、ギリギリの予約でしたが丁寧にしてもらえました。

みかん様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

大事な御用でのカットをお任せ頂けて光栄です!!!!
    またご相談くださいね!

返信日:2024年9月22日

私の髪の状態に合わせた施術や色の説明などまでしていただいてとても分かりやすく最高の色とカットにして頂きました🥰
    是非またお伺いしたいです🤤✨

中江 友哉さんからの返信

さぬきうどん様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

嬉しいです!!!!
    いつでも全力で施術させて頂きます!!!!

またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

• あるさんの口コミ

初めての美容院でとても緊張してましたが気さくに話しかけてくれて接しやすかったです!
    施術前と施術後では見違えるくらい綺麗になっていて驚きました。カットもまさに理想的でとても良かったです、またお願いしたいと思います!

ある様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

見間違えるほどさらっさらになりましたね!!!!
    僕も驚きです…

縮毛矯正自体はだいたい半年ほどが目あすで施術しますが、
    髪の毛の量や長さは2ヶ月程で気になるかと思います。

メニューも多数ご用意しておりますので、ぜひご活用ください、お待ちしております🙌

• ちなさんの口コミ

最初は緊張したお話出来なかったけど、だんだん話せるようになりました。私のイメージを伝えるとそれに合うように提案してくれたり、途中アシスタントに変わったのですが、それでも、戻ると丁寧に、挨拶してくださいました。
    なかなか最初は話せなかったけど、終わる頃には結構話せました笑笑
    施術は、ほんとに丁寧で途中のシャンプー時、寝ちゃうぐらい上手でした。
    自分の悩みは前髪なのですがそれもできるだけ扱いやすいように工夫してくれたり、長さで悩んでた時も跳ねること考えて、このままの長さがいいよっとか言ってくださいました。
    私自身男の美容師初めてなのですが、それでも雰囲気ふわふわしてて話しやすかったです!
    シャンプーと、トリートメント使ってみますね!!
    また来た時に髪変わったか楽しみにしててください(笑)

ほんとにあっという間で、最後に後ろ姿まで撮ってくれて、
    撮影センスまでありました(笑)ありがとうございました!

自分の要望と理想を叶えてくれる美容師さんでした!!
    また利用したいと思います!!

ちな様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

何度もアシスタントと交代する場面がありましたが、
    そう言って頂けると嬉しいです!!!!

はい、アイテムを使ってみた感想もお聞かせてください👂

長時間ありがとうございました、
    またいつでもご相談お待ちしております🙇‍♂️

• ぴさんの口コミ

2時間前に急に予約してしまいましたが、快くカラーして下さりました!オリーブ🫒にしたかったのですが過去のカラー履歴等も考慮しながら丁寧に相談して下さったのでとても満足の仕上がりでした😻💚🍀🍏🐢以前、前髪を自分で切った時にヘンになってしまったのですがカットして下さりました✂️ヘアケアについてもお話出来て良かったです!またよろしくお願いします🫶🏻

ぴ様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

当日予約ばっちこいです!!
    こちらこそ香りもののお話出来て参考になりました👍

はい、いつでもご相談お待ちしております!!

• mnさんの口コミ

要望や悩みを真摯に聞いてくれて、その上で最適な提案をしてくださったおかげで、仕上がりも満足です!
    そしてスタッフの方々の対応もとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。

mn様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    2ヶ月ほどすると新しく生える髪の毛(リタッチ)が気になる頃合です!

その時に合ったブリーチを提案出来たらなと思うので、その際はよろしくお願いします🙇‍♀️

• たさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました!ブリーチカラー似合うか不安でしたがこのお店にして良かったです!

た様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

2回ブリーチは思い切りましたね…!!
    あれから色落ち具合はいかがでしょうか?

またいつでもカラーのご相談くださいね、お待ちしております🫡

• やこさんの口コミ

初めて行く美容室でとても緊張してましたが気さくに話しかけてくれました。こだわりがなくほとんどおまかせという無茶ぶりにも親切に対応してくれて色々案などを出してくれてありがたかったです。髪色もお気に入りです。また行きます

やこ様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

おまかせ楽しいです!!
    また似合うものを提案出来たらなと思います!!

いつでもお待ちしております🙇‍♂️

• えりさんの口コミ

可愛くセットしていただき、ありがとうございました(^^)
    髪が伸びてきたら、また予約させていただきます。

えり様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

はい、いつでもお待ちしてます!!
    予約するメニューがわからなかったり、追加のメニューなども柔軟に対応出来ますので、気軽にメッセージくださいね!

お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月20日

当日の予約になってしまったのですが
    丁寧にカウンセリングをして頂き、
    自分のしたい髪型についても
    実際に自分の髪質だとどうなるのかなど詳しく説明してもらいました!
    トリートメントをして頂いた方もお話楽しかったです!
    本当はカラーが得意とのことだったので、次はカラーでお願いします!

きむ様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

カラーが一番得意です!!!!
    2回目以降のクーポンもございますので、ぜひご活用下さい!お待ちしております。

• ^ ^さんの口コミ

綺麗なサロンで、満足のいくカラーに染めてもらいました。
    ありがとうございました🙇

^ ^様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

またいつでもご相談ください!!!!

• りなさんの口コミ

他店でやってもらったカットのお直しメインでお伺いしました!
    こちらのなりたい要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も不安なくお任せできました!!
    カウンセリングからカラー、カットまで中江さんが担当してくださり、過ごしやすい雰囲気を作ってくださいました。
    とっっっても綺麗で素敵な仕上がりでびっくりしました!
    本当にありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。🙏

りな様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

髪の毛さらっさらになりましたね!!
    カラーもお似合いでした、また色落ちの具合などもお聞かせください。

次回、口コミを頂きましたので40%offでご案内出来ます◎
    またいつでもご相談ください🙇‍♂️

返信日:2024年7月23日
  • るさんの口コミ

大大大満足の希望以上のカラーを入れていただけでとっても嬉しいです☀️意見を尊重してくれてこだわってくださりました、、☀️

る様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

嬉しいです…!!
    グレージュいい色味でした👏旅行は楽しめたでしょうか??またお聞かせください!

いつでもカラーのご相談もお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年7月23日
  • minさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪色もカットも曖昧な感じでお任せしちゃったのですがめちゃめちゃいい感じになって大満足です!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

min様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

全然です!!とても綺麗でした👏
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?またいつでもご相談お待ちしております!

• 花蓮さんの口コミ

ちょっと前に髪をバッサリ切ってもらいました!久しぶりのショートだったので、顎下か肩にあたるくらいの長さで迷っていましたが、夏の暑さを考えると結べる長さがいいとアドバイスをいただいたので、そうしていただきました。とても丁寧な接客と明るい性格で、楽しい時間を過ごせました。おかげさまで気分も髪も軽くなりました。またニューヨークに帰る前に髪を切っていただこうと思っています!またよろしくお願いします🥰

花蓮様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

すごいお似合いでした!!!!
    髪質もとても良いので、なんでも似合っちゃいますね😳

はい、またいつでもご利用ください!お待ちしております。

• ト モ カさんの口コミ

施術中は細かく丁寧に一緒に確認してくれて安心しました。
    初めてとは思えないくらいお話しやすくてすごく居心地が良かったです。
    髪色も髪型も満足です😌
    また機会があればお伺いしたいと思います^^

ト モ カ様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

そう言って頂けると嬉しいです!!
    気軽にまたいつでもご相談ください◎

• りなさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、
    イメージ通りにして頂き大満足です!

りな様。
    先日はご来店ありがとうございました😌

こちらこそです!!
    またいつでもご相談ください、お待ちしております!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す