名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善の掲載
名古屋駅4分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

benji所属・名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善の口コミ

• 🎃のプロフィール画像

🎃さんの口コミ

当日予約で施術してもらいました。 初ウルフで分からないことだらけでしたが丁寧に教えていただき助かりました! また行かせていただきます🙇

【メンテナンスにどうぞ💁‍♂️】メンズポイントカット ¥2,000

来店日:2024年6月27日来店回数:3
    名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善のプロフィール画像

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

🍏様。 先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそです!!またいつでもご相談ください!!!!

返信日:2024年8月31日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、理想の髪色にして頂きました! 巻き方も教えていただいたので、頑張って練習します! この度はありがとうございました🙇‍♀️

【👑人気No.3】似合わせカット+全体カラー+インナーカラー(ブリーチ込み) ¥11,000

来店日:2024年6月19日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

すみ様。 先日はご来店ありがとうございました😌 良かったです!! 左右対称が難しいかなと思います… また練習の成果をお聞かせください👐

返信日:2024年7月28日
  • ちぱのプロフィール画像

ちぱさんの口コミ

カットもカラーも、とても可愛く仕上げてくれて嬉しいです☺️ありがとうございました!!

【ご新規様限定🆕】カット+ケアブリーチonカラー+トリートメント ¥12,500

来店日:2024年6月15日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

ちぱ様。 先日はご来店ありがとうございました😌 あれから色落ち具合はいかがでしょうか?? またいつでもご相談くださいね!お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年7月28日
  • イチョウのプロフィール画像

イチョウさんの口コミ

要望とおなじ、素敵なヘアカラーにして頂けました。整え具合もちょうど良くて、まとまるヘアスタイルにして頂けてとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年6月2日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

菜の花様。 先日はご来店ありがとうございました😌 バタバタですみませんでした… 暫くの間はデザインカラー楽しみましょうね!! いつでもご相談お待ちしております🙇‍♂️

Watari Takashiさんの口コミ

いつも、必ず大満足で帰らせてもらえて感謝です。 ありがとうございます。

【いつも来て下さっているお客様へ🌀】似合わせカット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥16,000

来店日:2024年5月31日来店回数:17

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

Watari Takashi様。 先日はご来店ありがとうございました😌 次も楽しみにしてます!!

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも素敵な色にしてもらえて満足です☺️ 今後もアドバイスいただいた通りダブルカラーで明るくしていけたらなーと思ってるのでまたお願いします🐶🎶

【ブリーチなし】カット+Wカラー+トリートメント ¥11,500

来店日:2024年5月25日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

‪‪❤︎‬様。 先日はご来店ありがとうございました😌 あれから髪の調子はいかがでしょうか?? ブリーチ無しのダブルカラーの来店頻度は2ヶ月ほどがおすすめです! また宜しければご相談お待ちしております🙇‍♂️

• ( ◠‿◠ )のプロフィール画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございます。 東京から名古屋に赴任して、行くあてがありませんでしたが中江さんにカットしていただくことができて大変嬉しかったです。 ①髪の痛み、②顔周りの髪が決まらないといった2点の悩みを解決していただきありがとうございます。 また私に似合う髪型の考案も魅力的に感じました。 周囲からも顔周りのカットが非常に好評であったため、次回もぜひよろしくお願いいたします!✨

似合わせカット‪✂︎‬+marbbヘアエステ ¥3,500

来店日:2024年5月7日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

ろん様。 先日はご来店ありがとうございました😌 ほんとですか!! そう言って頂けると嬉しいです! 梅雨時期に結ぶ機会が多くなると思います。宜しければまたご相談くださいね! お待ちしております🙇‍♂️

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。 こだわりがなく、「いい感じにお願いします」と曖昧なお願いをしましたが、本当にいい感じにしていただけました! ありがとうございます。

【5月7日限定クーポン🎟】カット+ケアカラー+クイックトリートメント ¥7,500

来店日:2024年5月7日来店回数:2

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

あちゃ様。 先日はご来店ありがとうございました😌 いえいえ、とんでもないです!! いつでも曖昧なオーダーばっちこいです👐 またご相談お待ちしております!

• KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

他店でしてもらったカラーのお直しで予約しました 満足のいく結果で帰宅することができました! 次の日からGWの予定が詰まってたので本当に助かりました 親身になって施術してくださいました! 予約完了後メッセージで特に反応が無かったので大丈夫かな?と少し不安でしたが、カウンセリングの際に細かく履歴を聞いてくださったのでホッとしました ただ単に忙しくて返事が出来なかったんだろうと思います 当日も忙しそうで、ブリーチはアシスタントの方、カラーから最後の仕上げまでは中江さんが担当してくださいました アシスタントの方に細かく指示してる姿を見て不安も払拭されました ハイトーンはまた中江さんでお願いしたいなと思います(^^)

【OLAPLEX💫】ケアブリーチonカラー+トリートメント(ショート~ボブ) ¥10,000

来店日:2024年4月30日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

KK様。 先日はご来店ありがとうございました😌 良かったです!! 当日はバタバタですみません…ですが、とても素敵な仕上がりでした👏 あれから髪の色落ち具合はいかがでしょうか?? 2ヶ月ほどで根元のプリンが気になる頃合かと思います。 ショートヘアの調整も含め、またいつでもご相談くださいね!お待ちしております🙇‍♂️

Watari Takashiさんの口コミ

いつもありがとうございます!

【4回目以降のご予約はこちらから💁‍♂️】似合わせカット‪✂︎‬+marbbヘアエステ ¥5,000

来店日:2024年4月30日来店回数:17

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

Watari Takashi様。 先日はご来店ありがとうございました😌 こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!!

• Shioriのプロフィール画像

Shioriさんの口コミ

ほんとにありがとうございました!! 他店で切ったボブを直してもらったんですが、その時も細かいところまで聞いてくれたので最初から最後まで信頼して過ごすことが出来ました🥹 アシスタントの方もすごく丁寧に落ち着く雰囲気でしてくださって居心地が良かったです!また行きたいなと思いました!! ボブも理想通りになって髪の毛もサラサラで大満足です^^

【ご新規様限定🆕】縮毛矯正+お悩み改善カット‪✂︎‬+トリートメント ¥12,500

来店日:2024年4月28日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

shiori様。 先日はご来店ありがとうございました😌 これからどんどん髪の状態を良くしていきましょうね! 縮毛矯正をかけたので梅雨時期も心強い💪かなと思います。 まほちゃんと共にいつでもお待ちしてます👐

• うるのプロフィール画像

うるさんの口コミ

当日急に時間を変更したにもかかわらず快く対応して頂いてありがとうございました!😭 髪色もやりたかった髪色を踏まえた上でアドバイスしてくださって、素敵に仕上げて頂きました!!予想と違った色になりましたが気に入っています!色落ちもたのしみです😻 丁寧に対応してくださってとてもよかったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定🆕】カット+ケアブリーチonカラー+トリートメント ¥14,000

来店日:2024年4月24日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

うる様。 先日はご来店ありがとうございました😌 ピンクカラーお似合いでしたよ! あれから色落ち具合はいかがでしょうか?? 6月末頃が次のリタッチのタイミングかな、と思います。 またいつでもご相談下さいね!

• Sugarのプロフィール画像

Sugarさんの口コミ

本日は急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ブリーチなし】カット+Wカラー+トリートメント ¥12,000

来店日:2024年4月21日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

Sugar様。 先日はご来店ありがとうございました😌 いえいえ、こちらこそお話を聞いて頂きありがとうございます! あれから髪の調子はいかがでしょうか? 前髪も伸びてくる頃合かと思います。カットなどのメンテナンスでもぜひ気軽にご相談下さい! いつでもお待ちしております!

返信日:2024年5月9日
  • ぷりりんのプロフィール画像

ぷりりんさんの口コミ

当日急遽の予約だったので、ほぼアシスタントのお姉さんがしてくださったのですがめちゃめちゃ気持ちよくサラサラになりました✨ 巻きもめっちゃ可愛くしてくださってありがとうございました🙇 遠征中だったので行く機械がなかなか難しいのですがまた名古屋に行く際はお願いしたいと思います! アシスタントのお姉さんにもお伝え頂けますと嬉しいです😊 またお願いします!

aujuaトリートメント+コテ巻きスタイリング ¥3,500

来店日:2024年4月20日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

ぷりりん様。 先日はご来店ありがとうございました😌 バタバタですみませんでした…。 口コミを小川さんに伝えたらとても喜んでいました!! また名古屋に遊びにいらしたらぜひご相談下さい! いつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月4日
  • こみのプロフィール画像

こみさんの口コミ

ふわっとしたオーダーを的確に汲み取ってくれて 今日も最高の仕上がりでした🕺 次はカラーお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

【2,3回目のレディース限定🌀】似合わせカット‪✂︎‬+marbbヘアエステ ¥4,500

来店日:2024年4月20日来店回数:2

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

こみ様。 先日はご来店ありがとうございました😌 こちらこそです!! いつも遠くからありがとうございます。 はい、カラーでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月4日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

切った後どうなるとかスタイリングの仕方も教えてもらえて、丁寧に施術してもらいました。今の髪型がとても好きです!またお願いしたいと思います!

【ご新規様限定🆕】縮毛矯正+お悩み改善カット‪✂︎‬+トリートメント ¥13,000

来店日:2024年4月6日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

まー様。 先日はご来店ありがとうございました😌 ばっさりカット良かったです!! 縮毛矯正をかけましたが、梅雨前には量や長さも気になる頃合かなと思います。 またぜひご相談下さい!お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月9日
  • 鈴子のプロフィール画像

鈴子さんの口コミ

前髪+後れ毛のセットかと思っていましたが 「メニュー通り」と仰ってたので 前髪のみで1500円だったようです。 お店を後にし、そういえばと気付いたので 私の確認不足などです。 午前9時30分予約で5分10分遅れそうだった為 10時に出来ないか聞いた所難しいとの返事でしたが 席についてからが長い 担当者くるまで ずっと前髪おろしたままで 結局始まったの10時過ぎていました 皆さん時間と料金とメニューにお気をつけください

前髪,後れ毛カット ¥1,500

来店日:2024年3月24日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

鈴子様。 先日はご来店ありがとうございました😌 申し訳ございませんでした。 しかし、実際ご来店頂いたのが施術時間から15分以上の遅れで、予約が重なるために施術が遅れるのはどうしようもありませんでした😓 今回は滋賀からのご来店という事でしたので、15分以上の遅刻は原則としてキャンセルしているのですが、他のお客様にお待ち頂きながらなんとか施術をさせて頂きました。 しかし、その様な中でこのような口コミを頂くのはとても悲しいです😔 まだまだ未熟な点もございましたので、もっと満足頂けるようにこれからも改善出来たらなと思います。ご意見ありがとうございました!

返信日:2024年3月26日

Watari Takashiさんの口コミ

いつも理想通りにして頂き、本当にありがとうございます!

来店日:2024年3月18日来店回数:17

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

Watari Takashi様。 先日はご来店ありがとうございました😌 楽しく施術させて頂いております、こちらこそいつもありがとうございます!

• ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

ほんとに天才天才天才これから通います‼️(^^)

【OLAPLEX💫】ケアブリーチonカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2024年3月11日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

ゆち様。 先日はご来店ありがとうございました😌 わんちゃんと同じ色になりましたね🐶 あれから、退色や髪の扱いはいかがでしょうか? ブリーチをした事で新しくお悩みも出てくるのかな、と思います。またいつでもご相談くださいね!

• 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

トリートメントだけの予約でしたが、カウンセリングしっかりしていただけました!いつものではなく、おすすめのトリートメントにしたら髪がサラサラでふわふわになって嬉しいです!コテ巻きも前髪の巻き方レクチャーも勉強になりました!その後に会った友達にもめちゃくちゃ褒めてもらえました♪とにかく丁寧なので次回は是非カラーをしてもらいに行きたいです^_^

来店日:2024年3月6日

名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信

美紅様。 先日はご来店ありがとうございました😌 オージュアimmurisとてもeおすすめです! はい、カラーは特にこだわりをもって施術させて頂いております!ぜひご相談ください! いつでもお待ちしております🙇‍♂️

benjiの詳細情報

benji
愛知県名古屋市中村区名駅2-42-12 Plumeria名駅二丁目4F (地図)
名古屋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / d払い / メルペイ