benji所属・名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善の口コミ

ナホさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました🥰 お話もとってもたのしかったです! ありがとうございました🌱
来店日:2023年5月22日
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
ナホ様。 先日はご来店ありがとうございました😌 デビュー前まではまだまだモデル様募集しています!! 2回目以降の場合は料金が異なりますが、リピーター様専用メニューも用意しています! デザインにも気に入って頂けましたら是非ご連絡下さい👐 ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年5月25日
しおこんぶさんの口コミ
説明が丁寧で希望を聞きつつアドバイスも頂きながらカットしてくださいました。 今からどういう流れでカットしていくのかという説明があったので安心しておまかせできました。 仕上がりも期待以上で満足です。ありがとうございました
来店日:2023年5月17日
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
しおこんぶ様。 先日はご来店ありがとうございました😌 たくさんの提案を聞いて下さりありがとうございます!! はい、嬉しいです! デビューに向けて練習中ですが、またぜひ 来店の機会がございましたらよろしくお願いします🙇♂️
ynさんの口コミ
一緒に悩んで色々と提案してくださり、とても気にいった髪型になりました!ありがとうございました^^
来店日:2023年5月17日
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
yn様。 先日はご来店ありがとうございました😌 良かったです!! まさかお店に知り合いがいたのはびっくりでしたね! 北原くんとお店でお待ちしています🙇♂️
Yさんの口コミ
20代前半
イメージ通りの素敵な髪型にして下さりありがとうございました。髪型に対する抽象的な悩みまで細かく再現してくださいました。今までで1番理想に近くてとても満足しています!また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。
来店日:2023年5月12日
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
K様。 先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいです!! はい、こちらこそぜひよろしくお願いします。 6.7月はお店でキャンペーンを開催していますので、そのタイミングで覗いて頂けると良いかと思います。 ありがとうございました🙇♂️
なさんの口コミ
とても親切で丁寧な接客をありがとうございました!シャンプーも凄く気持ちよかったです😊 切ってくれた方も優しくて、最後に見てくれた方も凄い優しかったです。 ありがとうございました🙇
来店日:2023年5月11日
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
な様。 先日はご来店ありがとうございました😌 カット以外ではカラーやパーマなどモデル様として募集しております。 ⬇️インスタのアカウントです。 @tomo86969 料金表やシフトなども載せています。宜しければどうぞ!! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年5月13日
カランさんの口コミ
今回もありがとうございました。来店済みにして頂ければ幸いです(^^)!
来店日:2023年5月8日来店回数:2回
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
カラン様。 先日はご来店ありがとうございました😌 パーマお似合いでした!! 後ろの髪の毛も順調に伸びてきましたね👍 来店済の件、かしこまりました。 またぜひ旅行のお話聞かせてください!
*さんの口コミ
素敵に仕上げてくださってありがとうございました☺︎ すごく満足しています!またいつかお願いします✨
来店日:2023年5月8日
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
*様。 先日はご来店ありがとうございました😌 ありがとうございます!! たくさんお話してくださり楽しかったです~ また名古屋に寄るタイミングがございましたら、ぜひぜひお待ちしています👐
そらさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのウルフでしたが周りからも好評で嬉しいです。 希望のスタイルを元に似合うように切っていただけてよかったです!
来店日:2023年5月8日
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
そら様。 先日はご来店ありがとうございました😌 良かったです!! ウルフスタイルお似合いでした!👏 当日にもお話させて頂きましたが、襟足部分がはねやすいためドライは特に気をつけて下さい。 また伸びてきたらぜひご相談ください🙇♂️
てぃなさんの口コミ
ボブなのですがいろいろ提案してくださってカットラインもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!🎶
来店日:2023年4月27日来店回数:2回
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
y様。 先日はご来店ありがとうございました😌 ぱつっとボブお似合いでした!! はい、そう言って頂けると嬉しいです! 5月末までお店ではキャンペーンを開催しているので、覗いていただけると嬉しいです。 また改めてお待ちしています🙇♂️
みかんさんの口コミ
縮毛矯正は長時間掛かりますが、かなり色々なジャンルのお話で時間が過ごせてあっという間でした。お世話になりました!スタイルはボリューム抑えてもらえてとても扱いやすくなり満足です。
来店日:2023年4月27日
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
みかん様。 先日はご来店ありがとうございました😌 良かったです👏 僕もお話しし過ぎてあっという間に感じました!! 意外な所で盛り上がりましたね😂 半年後には根元の癖も気になってくる頃だと思います。 その際はまた、気軽にご相談ください🙇♀️
返信日:2023年4月29日
りすさんの口コミ
カットと縮毛矯正をお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました。 お話も楽しく、シャンプーも上手で気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月14日
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
りす様。 先日はご来店ありがとうございました😌 10数年ぶりのばっさりカットを任せて頂けて光栄でした!! そう言って頂けると嬉しいです🙌 長時間施術でしたが、お疲れ様でした! 夏前には重さや扱いづらさが出てくるかと思います。 その際はまたぜひご相談下さい! ありがとうございました!
返信日:2023年4月16日
なつまさんの口コミ
親切な接客と仕上がりが最高でした。髪を切ってくださったおかげで、髪も気分もすっきりしました。周りにも褒められて嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。 ほんとにありがとうございました!
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
なつま様。 先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいです🙌 ばっさりショートに切らせて頂きましたが、とってもお似合いでした!! これからの季節楽になりますね! また伸びてきたら気軽にご相談下さい!
返信日:2023年4月15日
丁寧に施術してくださいました🥰🌷 どんな印象になるかや前髪についても教えていただき、今後の参考にすごくなりました🙌
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
アスカ様。 先日はご来店ありがとうございました😌 良かったです!! 今回は眉カットのメニューでしたが、カットやカラーなどもモデル価格で募集中のため、 機会があればまたぜひご相談下さい!!
^^さんの口コミ
想像通りの仕上がりでした!! ミニモでの対応も早くてとても満足です。ありがとうございました。
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
^ _ ^様。 先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいです🙌 初のレイヤーという事で扱いの難しさもあるかと思います。 巻いてあげることですごく素敵な仕上がりになるのでいろいろ挑戦してみてください!! またぜひお待ちしています🙇♂️
カランさんの口コミ
カラーは、ほぼ希望通りで、カットはニュンスが伝えにくく前髪が重かったのですが、上司の方の手直しで満足な仕上がりになりました。親切な接客と広い店内でリラックスして施術を受ける事が出来ました(^^)
来店日:2023年3月29日来店回数:2回
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
カラン様。 先日はご来店ありがとうございました😌 ありがとうございます。 まだまだ技術不足なところは勉強していきたいと思います! 現在デビュー前の身ではありますがモデル様募集中のため改めてご協力頂けるととても嬉しいです🤲 口コミありがとうございました!!
返信日:2023年4月1日
ゆいさんの口コミ
いろいろと自分に似合う髪型のアドバイスもしていただき、 初めて自分の似合う髪型になりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月28日
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
ウェイ様。 先日はご来店ありがとうございました😌 初のオリーブいい感じでした!! 髪質のおかげもあり、透明感抜群でしたね👏 まだまだ技術モデルを募集中のため、お悩みの際は気軽にご相談ください!お待ちしています。
返信日:2023年4月1日
果野さんの口コミ
ひとつひとつわかりやすく丁寧に施術の説明をしてくれてとても助かりました! 仕上がりも自分の想像以上に可愛くなったのでよかったです!接客も施術も大満足なので、また利用させて頂きたいと思いました☺︎
来店日:2023年3月24日
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
果野様。 先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいです!! はい、初のブリーチでしたがとてもお似合いでした👏 カラーを続ける事で理想のシルバー系にも挑戦しやすくなると思います! ケアも頑張りましょう💪 こちらこそまたぜひご相談ください!
返信日:2023年3月29日
ふてにゃんさんの口コミ
イメージの写真を軽く見せただけでその通りにカットしてもらえて良かったです!コテ頑張ります!
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
ふてにゃん様。 先日はご来店ありがとうございました😌 ありがとうございます!! はい! コテに慣れてしまえばスタイリング力がグッと上がると思います。頑張りましょう💪 いつでも気軽にご相談下さい🙇♂️
返信日:2023年3月19日
nanaさんの口コミ
あらかじめ伝えておいた髪型を調べていてくださったり、カウンセリングもカットもとても丁寧でした! また、私が妊娠中ということもあり、体勢などもこまめに気にかけてくださって、嬉しかったです♪ 施術中も色々な話ができて楽しく過ごせました! ありがとうございました😊
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
nana様。 先日はご来店ありがとうございました😌 ありがとうございます…!! まだまだ未熟者ですがとても励みになるお言葉です💪 旦那さんの髪への遊び心には笑ってしまいました! お体を大切になさってください!
返信日:2023年3月19日
なちゅこさんの口コミ
すっきりした髪型にしていただけて良かったです。 セットのやり方も色々教えてもらったので試してみようと思います。
名駅/ブリーチカラー /レイヤー/髪質改善さんからの返信
なちゅこ様。 先日はご来店ありがとうございました😌 かなりスッキリしましたね!! 1ヶ月程で襟足や量が気になるかと思います。 その際はまた気軽にご相談ください、お待ちしています。 ありがとうございました!!
返信日:2023年3月29日