mahalo nail salon横浜店(マハロネイルサロンヨコハマテン)濱田 桃葉

ミさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも凄く理想でした😊ありがとうございました。
来店日:2026年8月18日
🌟さんの口コミ
遅れてしまったのに対応もすごくやさしく、とても丁寧かつ素早くやっていただいて仕上がりもとてもきれいで大満足です!ありがとうございました🎶
来店日:2026年8月14日
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!😊 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪ お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
美音さんの口コミ
夏らしいネイルが、爽やかな印象で 大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月12日
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ こちらこそありがとうございました! お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
ikeさんの口コミ
丁寧に施術いただきました!仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年8月11日
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!😊 施術に関してご満足いただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪ お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
あいさんの口コミ
決まった時間の中で色々対応してくださってありがとうございました!素敵なネイルで気に入ってます
来店日:2026年8月10日来店回数:2回
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!♪ 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ こちらこそお時間いただきありがとうございました! お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
えーみさんの口コミ
手際よく丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 白グラデーションは手を上品に演出してとても嬉しいです。
来店日:2026年8月7日来店回数:2回
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪ お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年8月9日
カヨまるさんの口コミ
本日もスムーズで丁寧な施術ありがとうございました😊 前回のネイルがとても良かったのでまたお願いできて嬉しかったです いろいろとケア方法なども教えてくださり親切で温かい接客で安心して過ごせました 時間も予定より早くて良かったです
来店日:2026年7月31日来店回数:2回
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました! 接客、仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪ お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年8月1日
ねむねむさんの口コミ
可愛く仕上げてくださりありがとうございました✨️
来店日:2026年7月29日
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!☺️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年8月1日
あいさんの口コミ
素敵なネイルにして頂きありがとうございます
来店日:2026年7月23日来店回数:2回
濱田 桃葉さんからの返信
♪この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年7月24日
かなさんの口コミ
とても手際がよくデザインも素敵で満足のいく仕上がりでした!◟́◞̀ ありがとうございました!
来店日:2026年7月22日
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!☺️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! こちらこそありがとうございました! お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年7月24日
京子さんの口コミ
今回もとても丁寧にしていただきありがとうございます(o^^o) 夏らしいキラキラでとても気に入りました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いします♪
来店日:2026年7月6日来店回数:3回
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!☺️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
カヨまるさんの口コミ
本日はありがとうございました☆ 丁寧でスムーズな施術でとても良かったです♪ 時間も早めに終わりあっという間でした またお願いしたいなって思いました☺️
来店日:2026年7月4日来店回数:2回
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!☺️ 施術に関して褒めていただき励みになります! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
MaYuさんの口コミ
今回も、とても素敵にしていただき、うれしいです。 ありがとうございました✨
来店日:2026年7月3日来店回数:3回
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から店にご来店いただき、ありがとうございました!☺️ 仕上がりに喜んでいただき嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございます! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
Yさんの口コミ
出来上がりがとても綺麗で上手で大満足です✨
来店日:2026年6月29日
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!😊 施術に関してご満足いただけて嬉しいです☺️ お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
k.kさんの口コミ
とても対応が良く可愛く仕上げてくれました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月29日
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!😊 施術に関してご満足いただけて嬉しいです♪ お話もできて楽しかったです☺️ お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
ガイモンさんの口コミ
スピーディかつ丁寧に、対応してくださいました!꒰ᐡ˶ᐡ ˙̫ ᐡ˵ᐡ꒱⟡
来店日:2026年6月27日
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!😊 施術に関してご満足いただけて嬉しいです♪ お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年7月1日
ちゃちきょさんさんの口コミ
説明オフの時も確認をしながらの施術でした。夏向きのデザインをお聞きしながらカラーを明るいオレンジに変えてみました。出来上がりは良い感じ。素敵なネイルありがとうございます。
来店日:2026年6月23日
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!😊 夏らしいカラーの組み合わせでとても素敵でした☺️ こちらこそありがとうございました! お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年6月25日
🌟さんの口コミ
かわいくグラデーションしてくださりありがとうございました♪
来店日:2026年6月22日
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!😊 喜んでいただけて嬉しいです☺️こちらこそお時間いただきありがとうございました! お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年6月23日
京子さんの口コミ
評価が間違っていたのでもう一度評価させていただきます💦 とても親切丁寧でとても満足しました♪ ネイルも初めてオーロラネイルをしていただきとても気に入りました💅 また、機会がありましたらお願いしたいです☺️
来店日:2026年6月19日来店回数:3回
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました😊 初めてのオーロラネイル喜んでいただけてとても嬉しいです!☺️ おしい中、ロコミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年6月21日
Mさんの口コミ
仕上がりも綺麗で、丁寧な施術、大満足です🙆♀️💯 また機会があればよろしくお願いします!!!!!
来店日:2026年6月10日
濱田 桃葉さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ こちらこそ機会がありましたらよろしくお願いいたします!🤲 お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます!
返信日:2026年6月12日
- 1