Glad nail hanaの口コミ

sさんの口コミ
デザイン可愛くて大満足です!角質ケアまでご提案いただきとても助かりました🙌 予約時にも丁寧にご対応いただき感謝です!ありがとうございました🌷
来店日:2024年2月25日
Glad nail hanaさんからの返信
S様 本日はご来店いただきありがとうございました! ワンポイントのアートとてもお似合いでした✨ また、角質除去まで施術させていただきありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!😊
返信日:2024年2月25日
ゆさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました! とてもかわいくて満足です😊
来店日:2024年2月24日来店回数:5回
Glad nail hanaさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ バルーンデザイン×ブラウンラメで ナチュラル可愛いお手元🤍とても素敵でした! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2024年2月29日
Mairiさんの口コミ
お話は楽しかったのですが仕上がり良くなかったです… 色がまだらでとても残念でした。お直しはできないとのことなので他のところ探します…
来店日:2024年2月24日
Glad nail hanaさんからの返信
Mairi様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。 ご希望に沿うことが出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点、改善するよう今後とも精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2024年2月25日
TOMOさんの口コミ
自爪自体が亀裂が入っていたにも関わらず試行錯誤しながら丁寧に施術して頂きました。 グラデーションもとても綺麗で満足です😊! ありがとうございました!
来店日:2024年2月21日
Glad nail hanaさんからの返信
TOMO様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 気に入っていただけたようで私も嬉しいです✨ サーモンオレンジのグラデーションとてもお似合いでした! またご都合がよろしければお待ちしております!!
返信日:2024年2月23日
ミミさんの口コミ
丁寧にそしてきれいに仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2024年2月20日来店回数:5回
Glad nail hanaさんからの返信
美喜様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、大切な瞬間のネイルに携われた事とても嬉しく思います!✨ またのお越しを心よりお待ちしております!😊
返信日:2024年2月21日
ともこさんの口コミ
急な体調不良にもご対応いただきありがとうございました! すごく可愛くしてもらえて、大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年2月18日来店回数:2回
Glad nail hanaさんからの返信
ともこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーの組み合わせが大正解でとっても可愛かったです🤍 こちらこそありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年2月19日
みささんの口コミ
沢山話を聞いてくださり、とても楽しい雰囲気で爪も希望以上に可愛くしてくださいました🥰ありがとうございます✨
来店日:2024年2月15日来店回数:2回
Glad nail hanaさんからの返信
みさ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました🙇🏻♀️ ハートのホロとピンクラメ混じりのホワイトカラーがとてもお似合いでした!!🤍 またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました!!
返信日:2024年2月18日
めさんの口コミ
お店の場所、階数が分かりづらかったのでもう少しわかりやすくしていただければと思いました。 ネイリストさんにとって店内が少し暗いのでは?とは思いましたが施術自体は良かったです。 ご丁寧にお手洗いは大丈夫ですか?などの気遣いもしてもらいました。 オフありだったのですが痛みがないか等も聞いてくれて リラックスして受けられました。 色もとても可愛くて気に入っています。 ありがとうございましたぁっっ
来店日:2024年2月9日
Glad nail hanaさんからの返信
め様 先日はご来店いただきありがとうございました! また貴重なご意見もいただきありがとうございます。 改善していけるようにします。 またのご来店を心よりお待ちしております🌟 ありがとうございました!
返信日:2024年2月18日
華凜さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2024年2月5日
Glad nail hanaさんからの返信
華凛様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨励みになります!! またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2024年2月10日
ranさんの口コミ
フットネイルをお願いしました。 実際痛みなど全くなかったのですが、「痛くないですか?」と何度か聞いてくださり安心して過ごすことができました☺︎ キラキラのネイルが可愛くてとても嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月4日
Glad nail hanaさんからの返信
ran様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 安心して過ごしていただけたようで良かったです✨ キラキラのフットネイル楽しんでください💖 またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2024年2月9日
Noraさんの口コミ
この度は、ラメグラにして頂きありがとうございました。 時間はかかりましたが、丁寧だったので満足です。 3月予約しようかなと思います
来店日:2024年2月4日
Glad nail hanaさんからの返信
Nora様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、楽しい時間をありがとうございました☺️ 時間は短縮していけるよう改善していきます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 3月のご予約お待ちしております🌟
Mさんの口コミ
初めて、施術を行っていただいたのですが、とても丁寧な接客で大満足でした! カラーにずっと迷っていたのですが、その際もおすすめを言ってくださったり肌にあった色を提案してくださったのでとても可愛らしい足元になりました! 仕上がりも、とても綺麗でまた絶対施術して頂きたいです! 今日はありがとうございました❣️
来店日:2024年2月4日来店回数:3回
Glad nail hanaさんからの返信
M様 本日はご来店いただきありがとうございました! ピンクのキラキラワンカラーぴったりでした🤍 仕上がりに満足していただけて嬉しいです✨ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
正子さんの口コミ
ワイン色ワンカラーをお願いしました。 綺麗に仕上げていただき満足です。 手元が暗いのでネイリストさんの視力が下がるのでは、と心配です。ライトがあると作業しやすいかと。
来店日:2024年2月2日
Glad nail hanaさんからの返信
正子様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます! ワイン色のワンカラーとてもお似合いでした💖 ライトのお心遣いまでありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております!
ほさんの口コミ
こちらの要望に親切に対応してくださり嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月2日
Glad nail hanaさんからの返信
ほ様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます! ピンクのラメがとってもお似合いでした💖 至らなかった点、今後改善していきます! またのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年2月2日
🦙さんの口コミ
選べるジェルの色が豊富で、どれもかわいくて迷ってしまいました!とても丁寧に仕上げていただき、痛いことも全くなくて大満足です!ぜひまたよろしくお願いいたします🙇♀️🤍
来店日:2024年2月1日
Glad nail hanaさんからの返信
あるぱか様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございます! パープルのラメとてもお似合いでした💖 こちらこそよろしくお願いいたします!✨
返信日:2024年2月2日