とても丁寧にやって下さりました!爪の状態をちゃんと把握して対応して下さりました!
フォルムが綺麗でとても気に入ってます💞
かわいく仕上げていただきありがとうございました!
今回が3回目でした!
毎回とても素敵なデザインに仕上げていただけます!
その場で色合いやデザインの詳細を詰めていきながら完成いただきとてもワクワクしながらネイルの過程を楽しんでいます!
いつも施術の時間があっという間です!
ネイルの持ちもよく、とても丁寧に仕上げていただけるので、リピートさせてもらっています!!
これからもよろしくお願いします🙇♀️
今回もきれいにありがとうございました。形もきれいに整えて下さり仕上がりも理想通りです。
練習モデルでの予約でしたが、施術も丁寧でこちらのふんわりしたイメージも汲み取りデザインの提案もしていただけました!ありがとうございました☺️
通い出して4回目です!
いつも漠然としたイメージを伝えるだけですが、デザインの相談に親身にのってくれ、可愛く綺麗に仕上げてくれます☺️
ツルッツルピカピカで爪を見るたび本当にテンション上がります〜行くたびに上手くなってて私も嬉しいです。
みなさんほんっとにオススメなので是非行って下さい♡♡♡
またお願いします🤲💕
自爪の状態が良くなかったのですが、長さ出しと補強をとても丁寧に施術していただきありがとうございました😭
カラーも可愛くて大満足です!!☁️
長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
定額デザインも可愛いものが多く良かったです。
とても丁寧で可愛いく仕上げて下さりました♪
画像前持って送るのですが
そちらも事前に色々伝えてくれるので有り難かったです!
爪が薄いと伝えたら、ジェルもしっかり塗って下さり下処理も丁寧で大満足です!
画像通りの仕上がりになって大満足でした!!
とっても丁寧にありがとうございました☺︎
映画の話も楽しかったです!
とても可愛いネイルにしてもらいました!!
研修中?とのことでしたが、際まで綺麗に塗れていて、2時間ほどで完成していただけたのでとてもありがたかったです❣️❣️
お話も楽しくて良い時間が過ごせました〜!
これからも頑張ってください^ ^♡
今回はハンドやり放題、持ち込みデザインでやってもらいました。
予約した時から急な時間変更、デザイン変更に丁寧に対応してくれます!
私は爪が薄く、割れていたところもあったため不安でしたが
私もこうなります!とかオイルつけてあげると爪が良くなりますよと話しながらアドバイスをくれました!
デザインも思ってた通りでリボンがたくさんで最高でした😆
次は爪が長い時にお願いします笑
今回はありがとうございました!
オフありにも関わらず間違えてなしで予約してしまいましたが、嫌な顔ひとつせずオフ対応もしていただきました。
本当にありがとうございます!
また、デザインも理想を超えるぐらい素敵なものにしてもらえてとても満足しています!また、よろしくお願いします🙇♀️
自分の爪の状態を気にかけていただきながら施術していただきました。持ち込みデザインにも柔軟に対応してくださり、すごく可愛いデザインになりお気に入りです。最後まで楽しく過ごさせてくださり、ありがとうございました。
初めてのマグネット気に入りました。とても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
とても素敵なネイリストさんでした!
やり放題のコースでしたが、事前にminimoのアプリで写真を送ったり質問した時も快く答えて下さりました!
当日もこちらが求めているデザインがどのようなものか、丁寧に相談してから施術してくれました!
やり放題でこのお値段はとてもリーズナブルだし、仕上がりもとても満足だったのでまた利用させていただきたいと心から思いました
縁どりの部分のがたつきや仕上げのジェルの少しのミスが気になったので、そこが改善されればもっといいかなと思います!
画像通りのかわいいネイルにしていただきました!
色や形などたくさん提案していただいたので、より理想通りのデザインになり非常に嬉しかったです
ネイルオフの際も熱くなったり痛くなったりすることなく、爪もペラペラすぎない、いい状態でした
間違えてオフなしで予約してしまい、時間に余裕がないのにもかかわらず、好意でストーンまで付けてくださり、大変ありがたかったです😭❤️
とってもかわいいネイルになって大満足なので、ぜひまた次の機会もお願いしたいです〜〜
本当にありがとうございました!
この度はありがとうございました!
最近やってもらったネイルの中でも1番お気に入りです🌷
細かい作業がとっても丁寧で、持ち込んだデザインの再現度も高くて嬉しかったです🥰
複雑なデザインをお願いしたので、申し訳ないと思っていたのですが、最後にやっていて楽しかったと言って下さり、とても気持ち良く帰ることができました💓
ありがとうございました🙏