綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
仕上がりは先輩スタッフの方監修の元だったので綺麗で満足してます。
接客の言葉遣いなどは問題ないと思いますが、
足の出てる洋服で行ってしまい席に案内されても膝掛けなどの提案はなくそのまま放置で施術所が始まりました。途中で寒くて自分の着てきたアウターをかけて欲しいと伝えて初めて膝掛けを案内されました。
膝掛けをかけて頂く際投げるようにボンッと膝に置かれて少し不快な気持ちになりました。
後謎に目にタオルなどではなくティッシュを折り畳んだのが置かれたのですがそれがなん度も鼻先の方に下がり鼻息の際にティッシュが邪魔で息がしづらくて困りました
最後に眉を拭くのもその目隠しをしてたティッシュをそのまま眉を拭くのに使われてびっくりしました。
研修生でまだまだ大変かもしれませんがもう少し接客と言うところも心がけて頂きたいなと感じました。
眉の形が定まらなかったのか何度も眉をコームで擦られたのは少し痛かったです。技術も頑張っていただきたいです。
クレームとかではなく参考にして頂けたら幸いです
応援してます
素早く丁寧にやっていただけました!
大満足です。ありがとうございました◎
何から何まで不安な施術でした。
はっきり言って無料モデルとはいえ外部の人を募ってやるレベルではないかと思います。
全てが拙く、不安そうに施術されていて1から10まで上の方に聞いてやってる始末でした。
自宅に帰ってまじまじと見たら、左側の眉に合わせて欲しいと言ったのにそちら側が細くされてしまいびっくり。
左右の眉毛の下の位置も違くされてしまいました。
パーマ液から守るためにクリームを眉周りに塗っていましたが、それ以上に眉毛を動かしていたからか、眉毛の下・目の上がパーマ液で赤くかぶれてひりひり痛くて仕方ありませんでした。
どんなデザインにするか丁寧に説明していただいたおかげでめっちゃキレイな眉になりましたー!!ありがとうございました💞🙇🏻♀️
最後に眉毛の書き方も教えてもらえて、最初から最後まで丁寧な接客でした!仕上がりもとても綺麗で、嬉しいです!ありがとうございました!
肌がツルツルになりました。
眉も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
カウンセリングでお願いした通りにナチュラルで綺麗に整えていただき大満足です!
迅速丁寧でよかったです。
無料なのにハイクオリティーでした!ありがとうございました!
とても綺麗なアイブロウにしていただきました!
この度はありがとうございました!!!
室内は、半個室になっており静かな空間でした。
とても落ち着く雰囲気です。
施術して頂いたスタッフさんや周りの方がとても丁寧な方で安心いたしました。
また、アイブロウモデルとしてでしたが無料なのが申し訳ないくらい素敵な仕上がりでした!
接客については、言葉遣いが丁寧で、スタッフさんの雰囲気もとても安心感があります。只、時間が押していたのと、閉店前最後だった為か、焦ってらっしゃるのが施術で伝わってきましたのが残念です。
眉の仕上がりについては、文句無し。イメージ通りにして下さり満足でした。技術で気になった点が一つだけあったので、それについては直接担当して下さったスタッフさんにお伝えしました。
疲労もピークの時間、笑顔で対応して下さりどうも有難うございました。
初めてでしたが丁寧に説明してくださり安心できました。
自己処理だとできない仕上がりで行ってよかったです!
ただ終わりがけ次の方が来て施術はまだなのか、何分待たすのかと言われていて、最後にケアの仕方や今後のメイクのアドバイス等あまりなかったのが残念でした🥲
本日はありがとうございました。
30分という短い時間で丁寧に仕上げてくださいました。
またお願いしたいです!
仕上がりとても満足しています!
ありがとうございました!!🙇♀️✨
指導者の方に顔をシェイバーで剃って頂いたのがとても痛かったです。
案の定確認したら8カ所切り傷が出来てました。最低です。
対照的に施術者さまは触り方から声かけまでとても優しく親身な方で安心感を与えてくれました。はやく施術者さまが成長されて指導者側に回り、今回の指導者に指導してあげて欲しいです。
本日はありがとうございました!!!
綺麗な眉毛にしていただいて大満足です🥰
手際よくキレイに仕上げていただき、大満足です。
スタッフさんの対応も丁寧にでした。
研修生の頑張りが伝わってきました!ありがとうございました!