可愛いまつ毛にしてもらえて大大満足です〜♪
希望通りの眉毛とまつ毛になって仕上がりもとっても満足です!
時間に少しだけ遅れる時も丁寧に対応していただいたり、声掛けがとても優しく施術中はリラックスして過ごすことができました!
次回予約もさせていただいたので、次もお願いしたいと思っています!
とても丁寧に似合うデザインやアフターケアを説明してくださり良かったです。まつ毛も根本からしっかりとあがっており、大変満足な仕上がりでした。またぜひ伺わせていただきます。
仕上がりがとても満足しました!
ずっとまつぱしてるけど上がりにくい右目が初めてこんなあがってびっくりしました!とても満足🍓
初めて行ったけど丁寧にカウンセリングしてもらって納得いく眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!
細かい説明やアドバイスを多く教えてくれたりとても丁寧でしたありがとうございました😆
久しぶりのマツパと初めての眉毛パーマでドキドキしていましたがカウンセリングが丁寧で仕上がりにも大満足です!ありがとうございました☺️
細かく丁寧に説明していただきありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗でまたお伺いしたいです!
しあがりとてもよかったです^_^
接客も丁寧で理想の眉毛にしてもらえました^ - ^また通います!ありがとうございます
とっても物腰柔らかく丁寧な接客でした✨️施術中もこれから何をするか、液を塗り終わったら何分置きますといったところを細かく教えてくれるので、進捗が分かりやすく安心です☺️マツパの仕上がりも綺麗にぱっちり上がってました🥺💝
またお願いします💝
今までいろいろなお店に行きましたが、一番丁寧な接客でした!次にやる作業を説明しながら進めてくれたので安心して任せれました🙆♀️仕上がりもばっちりでした!
とても丁寧に施術してもらいました^ ^
私自身にあったデザインも説明しながら教えていただいたので仕上がりも満足しています!
ありがとうございました(^^)
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
丁寧で対応と施術で満足です。アフターケアや、メイクの仕方もご指導してもらいました。
次回は眉毛とまつ毛で予約とりました。またよろしくお願い致します。
施術も丁寧で仕上がりも満足です!何よりスピーディーで1時間もかからないくらいで終わりました。まつ毛のお手入れ方法やケア方法なども教えてくださりとても安心して受けられましたありがとうございました^_^
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良かったです!
仕上がり大満足でした!もともと眉毛が薄いため、眉毛パーマやワックスをやる必要が無いと考えていたのですが、毛流れ揃えるとこんなにも普段と違うんだと驚きました☺️
接客やミニモでのやり取りも終始丁寧な対応で安心して利用できました!また、メイクの仕方もわかりやすく教えてもらい、美意識上がりました〜!今までサボってた眉メイク頑張ります💪✨