ロレインブロウ 鳥取店の掲載
4.2
鳥取市晩稲バス停から徒歩10分

ロレインブロウ鳥取店所属・ロレインブロウ 鳥取店のメニュー

ロレインブロウ鳥取店所属・ロレインブロウ 鳥取店フォト

• パーマ ロレインブロウ鳥取店所属・ロレインブロウ 鳥取店のマツエク・マツパデザイン

ロレインブロウ鳥取店所属・ロレインブロウ 鳥取店の口コミ

4.2

4.3

4.3

4.0
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、接客対応がとても丁寧でよかったです。施術後に私の癖を伝えてくださり、美意識を上げてくれるアドバイスもいただき嬉しかったです。

12月17日限定パリジェンヌorまつ毛パーマ👀✨️ ¥0

来店日:2025年12月17日

ロレインブロウ鳥取店所属・ロレインブロウ 鳥取店のアピールポイント

研修モデル期間限定募集🌟まつ毛の施術がお得に受けられます👀🤍カウセリングもしっかりとしお客様にあったデザインを提供いたします!🎀

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 募集日時 12月 14日〜 12月 27日 10時 12時 14時 16時 上記日時以外はキャンセルとなります! ●パリジェンヌorまつ毛パーマ👀 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! ●LEDマツエクフラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます♪ お好きなデザインを選んでいただけます! ●アンドヘルシー👀 LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます♪ 根本からぱっちり見せたい方におすすめです! お好きなデザインを選んでいただけます♪ ●パリエク👀 パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます! よりぱっちり見せたい方におすすめです♪ 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます! ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。

ロレインブロウ鳥取店所属・ロレインブロウ 鳥取店のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます! デビューに向けて研修モデル様を募集しております🩵 ご協力いただけるモデル様、是非ご予約お待ちしております💫

施術について
パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ👀✨️ お客様にあったデザインをご提案させていただきます!🎀

ロレインブロウ鳥取店の詳細情報

ロレインブロウ鳥取店
鳥取県鳥取市晩稲434 晩稲平屋事務所B102 (地図)
鳥取市晩稲バス停から徒歩10分
鳥取市