カラー決める時も丁寧に説明してくださり、とてもいい色に染めてもらいました!!
ありがとうございました♪
かなり傷んでいた髪でしたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。施術途中でも沢山希望を聞いて頂き、カラーもカットも理想通りでした!!こんなに綺麗にして頂き本当にありがとうございます!またお願いしたいです!!
私自身、説明がとても苦手で、ほんとニュアンスで説明して施術して頂いたのですが、私の伝えたかったことを汲み取っていただいて、私が伝えたかった通り綺麗に仕上げていただけました✨
自分の髪が綺麗すぎて帰りながらニコニコずっと触ってました🥺💕
その後、子供たちから髪綺麗になってるって沢山褒められました😖✨
ありがとうございます😊✨
お姉さんとのお話とても楽しくとても話しやすく、心地よかったです✨
本当にありがとうございました🙇♀️
髪型もカラーも決まっておらず悩みましたが、細かくカウンセリングしてくださり、素敵な髪型、髪色になりました。赤系は初めてでしたが、こんなに綺麗に色が入ったのは初めてです‼︎また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
本日は娘がお世話になりありがとうございました!
とても親切にしていただけて嬉しかったのですが娘から聞いた事をそのまま書かせて頂きます!
お姉さんに切って貰ったのがとても気に入って嬉しかったようなのですが、その後に手直しで更にカットをされて空かないで欲しいとお願いしたようなのに、手直しの方にカットされたのが毛先がバラバラになってしまいショックだったようです!
すみません、正直にお伝えした方が今後の為にもなると思いましたので
今後も頑張って下さい!
1/1