Agu hair dolce 静岡青葉通り店(アグ ヘアー ドルチェ シズオカアオバドオリテン)🫧透明感カラー/ 縮毛矯正🫧寺畑蒼生

おもちさんの口コミ
施術も大満足です✊🏻
来店日:2026年6月5日
リモミさんの口コミ
今日は丁寧に縮毛矯正をしていただきありがとうございました(*^^*) おしゃべりも楽しくあっという間の癒しの時間でした。 縮毛矯正でツヤツヤの髪の毛になりこれからの季節楽になるのでうれしいです。
来店日:2026年6月5日
ななさんの口コミ
接客とても丁寧で、笑顔で話しやすかったです! 会話も自然に引き出してくださり、楽しく過ごせました! ありがとうございました🙇♀️!
来店日:2026年5月28日
おもさんの口コミ
梅雨に向けて縮毛矯正をかけたいと思っており、新たな美容院探しも兼ねて予約させていただきました。 最初アイコンと全然違う人だったので驚きました🙃 施術は丁寧にやっていただき、履歴も踏まえて薬の強さを変えていただき、すごく満足しています。 朝の支度が短くなって助かりました🙂🙂 お話しも楽しかったです。またタイミングが合えばカットもよろしくお願いします。
来店日:2026年5月26日
るかさんの口コミ
丁寧に施術してくださりとても満足です! 話題も適度に降ってくれて助かりました☺️
来店日:2026年5月22日
うさんの口コミ
施術も接客も丁寧でまた行きたいと思いました!
来店日:2026年5月15日
あすかさんの口コミ
常に指導の方が見て下さりとても安心感がありました。担当の方もとても丁寧で、こちらを気に掛けた会話が有り難く楽しい時間を過ごせました✨綺麗にして下さりありがとうございました😊
来店日:2026年5月11日
🫧透明感カラー/ 縮毛矯正🫧寺畑蒼生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 なりたいご要望を叶えることができ、僕自身も嬉しい気持ちでいっぱいです✨ 暖かいお言葉もありがとうございます! たくさんのお話もできて僕も楽しい時間でした🌟 これから梅雨時期に入っても扱いやすくなると思います! また気になることがあればいつでもご相談ください🩶 またご来店いただけるよう努めて参りますので、ぜひお待ちしております☺️
返信日:2026年5月13日
- 1