lina nail beautyLina nail beauty

メニュー・料金
- 6/29 (月)
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)
フォト

とっても優しくて、仕上がり可愛くて満足です🩷💖 またお願いします!
来店日:2026年6月22日
Lina nail beautyさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます🥰 ご満足いただけて嬉しいです^^ またのご来店お待ちしておりますね💖
返信日:2026年6月23日
みぃこさんの口コミ
初めて行きましたが親切で丁寧です🥰 最初はビジューなしでシンプルに仕上げてもらいましたが 1回家に帰ってやっぱりビジュー付けて欲しい‼︎ってなり 連絡をしたらすぐに対応していただきました✨🩷 可愛く仕上げてもらって大満足です☺️ リラックスしておしゃべりしながらで楽しく施術してもらいました。 また次もお願いしようと思います。
来店日:2026年6月22日
Lina nail beautyさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😍 ご満足いただけてとても嬉しいです🥰🥰🥰 またお会いできるのを楽しみにしております☺️💖
返信日:2026年6月23日
あんさんの口コミ
今日はありがとうございました!✨ 4歳と0歳の子どもを連れて行きましたが 子供のおもちゃが置いてあったり 下の子を抱っこしているとベビーカーを 用意して下さり、ゆっくりと施術を 受ける事ができました♡♡ 子供も1度もグズルことなく過ごしてくれ 助かりました✨ 場所は、一軒家の並びにあり、最初やや分かりにく かったのですがわざわざ家の外まで出て来て 案内して下さりとても親切でした❤︎ 値段もとても良心的ですが施術も満足のいくものでした🫶 とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました❣️ また是非利用させて頂きたいです!!
来店日:2026年6月20日
Lina nail beautyさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️ お子さまたちもとてもお利口さんで、私も楽しく施術させていただきました☺️ ネイルも気に入っていただけて嬉しいです💓 またお会いできるのを楽しみにしております🙇
返信日:2026年6月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
お客様にご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます✨
当日のご予約も可能ですので、お気軽にご相談ください!
プロフィール
初めまして!2児のママネイリストです👧🏻👶🏻 これまでにもモデル様への施術経験があり、 嬉しいお言葉をいただくことが多いです✨ JNECネイリスト技能検定3級取得済みです💅 皆様と一緒にネイルを楽しめることを心待ちにしております! よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- 日々勉強しながら、技術向上に努めています! シンプルからキラキラ系まで対応可能です😊 施術についてのご質問などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください💖
- 旅行、ネイル
- JNEC 技能検定3級