lina nail beautyLina nail beauty

メニュー・料金
- 7/30 (木)
- 8/1 (土)
- 8/2 (日)
フォト

空さんの口コミ
丁寧に対応してくださり、ネイルも大満足です❤︎
来店日:2026年7月29日
Yuki chanさんの口コミ
予約したメニュー内の金額より高かったので不審感が募った。プロフィールにもメニューにもオフ料金が記載なく7月の口コミにだけオフ無料の方からの口コミがあって、予約後他店オフありと送ったメッセージの返事に金額は記載されず、店舗にだけ書いてあって、行ってしまったのでオフの料金はお支払いするしかないのですが、オフも含み5000円までに抑えたいとお伝えしたのにストーンの金額も施工の金額も最後までよくわからず、最終5400円お支払いした。高い安いの金額ではなく、よくわからないのはとても不快。異国の方でお人柄は良く日本語もとてもお上手だったのですが、お伝えしたことなどが伝わってなかったようで帰宅後は嫌な気持ちになった。しっかり金額などミニモ上で記載してわかった上で予約したかった。
来店日:2026年7月27日
Lina nail beautyさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 料金についてご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 当日は、ご相談しながらデザイン内容を変更・追加し、ご希望に合わせて施術させていただきました。また、ストーンにつきましてはサービスとして追加料金はいただいておりませんでした。 店内には料金表を掲示しており、施術中やお会計の際にも料金をご案内させていただきましたが、結果として分かりづらいと感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はMinimoでの料金表示や事前のご案内をより分かりやすく改善してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年7月28日
麗未さんの口コミ
施術とても丁寧で、私の希望や好みにして下さり、とても可愛く仕上げていただきました。
来店日:2026年7月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
お客様にご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます✨
当日のご予約も可能ですので、お気軽にご相談ください!
プロフィール
初めまして!2児のママネイリストです👧🏻👶🏻 これまでにもモデル様への施術経験があり、 嬉しいお言葉をいただくことが多いです✨ JNECネイリスト技能検定3級取得済みです💅 皆様と一緒にネイルを楽しめることを心待ちにしております! よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- 日々勉強しながら、技術向上に努めています! シンプルからキラキラ系まで対応可能です😊 施術についてのご質問などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください💖
- 旅行、ネイル
- JNEC 技能検定3級