川端 明莉の口コミ

みかさんの口コミ
まず、ミニモでは税込価格が統一だと聞きましたが、こちらの美容院は税抜き価格だったようです。 それに対してのアナウンスはしていなかったと思います。 レシートも詳細等記載が無く、一体どれがどう言う金額なのか分かりませんでした。 お会計の際もパッと見せられてすぐ下げられてしまったので確認のタイミングはありませんでした。 帰宅後、再度計算し直しても払った金額に違和感が有りモヤモヤが残りました。 従業員の方は一生懸命働いていたと思いますが、多分その場での責任者の方が雑に感じました。 担当の子の気遣いなどはとても良かったです! これからも頑張ってください。 応援しています。
来店日:2026年3月6日
川端 明莉さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 料金のご案内やレシートの説明が不十分だったことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお会計時のご説明をより分かりやすく行えるよう、改善に努めてまいります。 また、温かいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。 いただいたご意見を大切にし、これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 この度はありがとうございました。
返信日:2026年3月10日
ゆみさんの口コミ
終始丁寧にやりとりしてくださり、美容院でも気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2025年7月18日
川端 明莉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがうございます^^ 満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!☺️
返信日:2025年7月18日
- 1