岩井 虎大郎の掲載
メンズサロン PORT 浦和【ポート】 岩井 虎大郎

浦和駅1分

岩井 虎大郎の口コミ

• S.Sさんの口コミ

カットもとても丁寧で最後のセットの仕上げまでとても良かったです!
    ありがとうございました🙏🏻

岩井 虎大郎さんからの返信

S.S様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

分からないことなどございましたらいつでも気軽にご連絡くださいね😁

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • KKさんの口コミ

どの工程もスムーズで思っていた通りの色、形になって大満足でした。是非また行かせて頂きたいです。

岩井 虎大郎さんからの返信

KK様、この度はご来店頂きありがとうございました!😁

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

思っていた通りのエンドカラーとカットにすることができ、満足していただけたようで嬉しいです!

分からないことなどあれはいつでもご連絡くださいね!👍

返信日:2024年9月13日
  • unさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださって、仕上がりに満足しています。家族からもかっこいいと言われました。接客も良かったです。ありがとうございました。また 利用させていただきます。👍

岩井 虎大郎さんからの返信

un様、この度はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き、ご家族様からの評判も良かったようで良かったです!

返信日:2024年9月13日
  • koさんの口コミ

髪質、髪型の話やセットの仕方など大変為になりました。

岩井 虎大郎さんからの返信

ko様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

色々と細かく説明させて頂いたところ、為になったようで良かったです!

また分からないことなどあればいつでもご連絡くださいね!

返信日:2024年9月11日
  • さえべんさんの口コミ

今日はありがとうございました
    自分の職業に夢を抱いて働いてる若者に出会えて嬉しい気持ちになりました
    カットをお願いしましたが細部までこだわって時間をかけて丁寧に施術してくださいました
    最後にドライヤーの使い方やスタイリングの仕方も細かく教えて下さり参考にさせて頂きます
    出口じゃなく階段下までお見送りまでして頂きありがとうございました
    今後も夢に向かって頑張って下さい
    また機会があればよろしくお願いします

岩井 虎大郎さんからの返信

さえべん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリカットし、イメージチェンジさせて頂きましたが、満足していただけたでしょうか?😄

日常生活の中でも簡単かつ、かっこいいヘアスタイルになるよう全力を尽くさせて頂きました!

また、分からないことなどあればいつでもご連絡頂ければお答えします!

さえべん様の期待に答えられるよう、これからも努力しますね🙇‍♂️

こちらこそまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!🙏

ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2024年9月5日
  • YONCEさんの口コミ

ヒアリングや髪の状態確認を時間をかけて行なっていただき、全体を通してとても丁寧だと思いました!
    仕上がりも満足しています!

岩井 虎大郎さんからの返信

YONCE様、この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

パーマの持ちも良くなるよう、強めのニュアンスパーマをかけさせて頂きましたが、満足していただけたようで良かったです!

スタイリングのことに関してや、またそれ以外にも分からないことがありましたらいつでもご連絡していただければお答えします!

また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月4日
  • スターさんの口コミ

細かいところまでこだわってくださり、イメージ通りのカットと縮毛矯正となりました。

こちらの要望にも対応してくださり、全ての面で満足しています。

次回はカットでまたお願いしたいと思いました。

岩井 虎大郎さんからの返信

スター様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても良かったです!
    要望にお答えできるよう常に全力を尽くさせて頂きます!

またご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月4日
  • 大地さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ご希望通りの毛流れセンターパートにして下さり大満足です!!
    丁寧なカウンセリングから施術中も楽しく会話をさせて頂きました!!
    またよろしくお願いします!!

岩井 虎大郎さんからの返信

大地様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望通りの毛流れセンターパートにできたようで満足して頂きとても嬉しいです!

常に明るい雰囲気で接客させていただきます!

またご来店お待ちしております!😊

返信日:2024年9月5日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロン PORT 浦和【ポート】付近の駅の美容室・美容院を探す