5.0男性 / 20代前半
髪質に対する髪型の細かなアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
バッサリイメチェンにもしっかり対応してくれて、バチバチにキマりました!
最高っす🤩
またお願いします!
喉お大事に!!!笑
とても良い感じに仕上げて頂きました!乾かし方など色々教えてくださって、またお願いしたいと思える仕上がりでした!ありがとうございました!
とても大満足の仕上がりでした。
最高の髪型にしてもらえました!ありがとうございました😊
とても接客やお話の内容が楽しくまた通いたいです
2回目の利用となりました。
前回と変わらずに満足のいくスタイルになることができました。
今回はカットのみでしたが、次回はまた縮毛矯正やパーマなども入れてお願いしたいと思います。
施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、とても頼りになりました。私の意見と今期のトレンドの両方を取り入れてくださり、素敵な髪型にしてくれました。気軽に話しかけることができて、楽しい時間を過ごせました。
久々に切ってもらってスッキリしました!
また、初めてのパーマで不思議な感覚でしたが、
かっこよく仕上げてもらって満足です!
先日はありがとうございました!
普段はマンバンなのですが、刈り上げ部分のラインやカットから丁寧にしていただき、パーマもめちゃくちゃ良い感じでかかって鏡見て感動しました。
アレンジの仕方も色々教えていただきました。
またお願いしたいと思います!
色々と提案やアドバイスをくださり、要望・期待を遥かに上回った仕上がりに、私も妻も大変満足です。
リピートします。
接客、施術も丁寧でとても良かったです。
アドバイスもいただけて仕上がりに満足しています。
彼女も喜んでくれました。これからも頑張ってください。
親切、丁寧、スピーディーにご対応いただきました
カットもとても丁寧で最後のセットの仕上げまでとても良かったです!
ありがとうございました🙏🏻
親切で自分に合う髪型なども
提案してくださりとても満足です!
機会があれば再度お願いしたいです!
どの工程もスムーズで思っていた通りの色、形になって大満足でした。是非また行かせて頂きたいです。
とても丁寧に切ってくださって、仕上がりに満足しています。家族からもかっこいいと言われました。接客も良かったです。ありがとうございました。また 利用させていただきます。👍
髪質、髪型の話やセットの仕方など大変為になりました。
今日はありがとうございました
自分の職業に夢を抱いて働いてる若者に出会えて嬉しい気持ちになりました
カットをお願いしましたが細部までこだわって時間をかけて丁寧に施術してくださいました
最後にドライヤーの使い方やスタイリングの仕方も細かく教えて下さり参考にさせて頂きます
出口じゃなく階段下までお見送りまでして頂きありがとうございました
今後も夢に向かって頑張って下さい
また機会があればよろしくお願いします
ヒアリングや髪の状態確認を時間をかけて行なっていただき、全体を通してとても丁寧だと思いました!
仕上がりも満足しています!