natura所属・透明感カラー/ 髪質改善🤍ruriの口コミ

ぽむさんの口コミ
縮毛矯正をかけたことがなかったのでカウンセリングクーポンでとりましたが、親身に相談に乗ってくれてとても丁寧な接客をして頂きました! 時間があるとの事で縮毛矯正をそのままやって頂いたのですがびっくりするほどサラサラで柔らかい髪質に生まれ変わりました。癖やパヤ付きも乾かすだけでまとまるし朝のスタイリングも時短できてとっても満足しています!!また根元が伸びてきたらお願いしたいと思ってます。ありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年1月24日
あやねいねいさんの口コミ
最初はカウンセリングで予約していたのですが、相談していく中でそのままカットとカラーもお願いしました。 髪の悩みや理想の雰囲気をとても丁寧に聞いてくださって、説明も分かりやすく安心感がありました。 一つ一つの提案にちゃんと理由があって、しっかり考えてくれているのが伝わってきたのが印象的です。 仕上がりもとても満足で、雰囲気含めてお願いしてよかったなと思いました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2026年1月23日
透明感カラー/ 髪質改善🤍ruriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カウンセリングやご提案に安心していただけて、とても嬉しいです。 仕上がりもご満足いただけたようで何よりです☺️ 次回もお任せいただけたら嬉しいです✨
返信日:2026年1月23日
りえさんの口コミ
ありがとうございました! また縮毛矯正もお願いしたいです!
来店日:2026年1月11日
透明感カラー/ 髪質改善🤍ruriさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 絶対毎日が楽になるのでぜひお任せください🙇♀️💕
返信日:2026年1月12日
あたしさんの口コミ
色味も仕上がりも満足です!! 沢山話せて楽しかったです!
来店日:2025年11月22日
- 1