meak(ミーク)🌙似合わせカット 🌙ai

メニュー・料金
- 7/7 (火)
- 7/8 (水)
- 7/9 (木)

あいきさんの口コミ
希望通りの髪型になりました!ありがとうございます> <♩
来店日:2026年4月26日
🌙似合わせカット 🌙aiさんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました😊😊 バッサリのカットを任せて頂き光栄です! 大イメチェンでしたがとってもお似合いでした🥰 レイヤーもすっごく可愛かったです! またのお越しお待ちしております🌱
返信日:2026年4月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳20%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳20%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ショートスタイルの撮影させて頂けるモデル募集をしてます🪼レディースショート✂️お任せください🩵トレンド+似合わせでセットしやすく清潔感🫧のあるスタイルに仕上げます🔥可愛くさせて頂きます🌈
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊 meak北堀江のaiです⛄️ 一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリング🫧で理想と似合わせを大切にご提案します🌱🌈🌈 レディースショートが得意です🪸🪼 ガラッとイメージを変えてみたい方、ショートにチャレンジしてみたい方は是非お待ちしております🪽 累計10000人以上担当してきています🌱 似合わせ×小顔×扱いやすさ叶えます🫡 やりたいスタイル是非お任せください!! 10代〜60代くらいの幅広い年代の顧客様がいらっしゃいます☘️ なんかセットしにくいやどんなスタイルが似合うか分からないなど是非ご相談ください🫡🔥🔥 落ち着いて相談しやすい空間づくりを心がけておりますので、ぜひお気軽にご相談ください☺️☺️ ⚠️注意事項をご確認の上ご予約お願い致します!
プロフィール
北堀江で美容師していますaiです🌸レディースのショートスタイルのモデル募集しています!トレンド+似合わせで、セットしやすく清潔感のあるスタイルに仕上げます。骨格や髪質に合わせた丁寧なカウンセリングで、再現性の高いスタイルをご提案します。最後お写真お撮りさせて頂ける方募集してます!
- ツイストスパイラルパーマ、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- レディースショートが得意です!
- 推し活も色々しております🩷