Something.サムシングSomething MOMOKA

Something MOMOKAのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
Something MOMOKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Appelsさんの口コミ
今回はカラーとヘッドスパをやっていただきました。 最初のカウンセリング時のやり取りからとても丁寧に要望を聞いて下さり、とても満足のいくレッドブラウンのカラーに染めていただきました♡勿論ヘッドスパもとても気持ちよかったです☺︎ カラー中のヘアケアに関するお話も含め今後の参考になることから趣味のお話までとても楽しい時間も提供していただき 素敵な担当者様でした。本当にありがとうございました♡ またぜひよろしくお願いいたします☺︎
来店日:2025年11月22日
Something MOMOKAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! レッドブラウンカラーとてもお似合いでした♥️ たくさんお話していただき、私も楽しい時間を過ごせました!ヘアケアについても今後の参考になれば嬉しいです😌 嬉しい口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております♩
返信日:2025年11月26日
Yさんの口コミ
めっちゃ艶々サラサラにしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです⭐️またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年11月30日
Something MOMOKAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ストレートパーマでまとまりが良くなり、艶々になりましたね✨長時間の施術でしたが、楽しくお話していただきありがとうございます💕 またお会いできるのを楽しみにしております♩
返信日:2025年12月1日
かなさんの口コミ
今回ダブルカラーをお願いしたのですが、難しいご相談だったのにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、できる範囲で一番理想に近づけていただきました! 思ったより時間がかかって遅い時間になってしまったのに、最後まで優しく対応してくださって本当に感謝しています🙇🏼♂️ 仕上がりの色味もとても気に入っています❤️ありがとうございました!またぜひお願いしたいです·͜· ꕤ︎︎
来店日:2025年11月14日
Something MOMOKAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 透明感のあるカラーになり、より可愛い色になりましたね🩶色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!こちらこそ長い時間ありがとうございました😢 是非またお待ちしております♩
返信日:2025年11月26日
Something MOMOKAのアピールポイント
12/6(土)空き有り 12月予約開放してます🪽 艶カラー、ブラウンmixカラーが得意です₍ᐢ·͈༝·͈ᐢ₎🩶一緒に似合うスタイルをつくりましょう𐙚𓏲⋆ ִֶָ ๋𓂃
閲覧いただきありがとうございます♩ Instagram @12moll_からのご相談ご質問も承っております!ヘアチェンジしたい方、ぜひ一度お任せください!ご予約お待ちしております🍀
Something MOMOKAのプロフィール
こんにちは!長野市美容室Something.のモモカです🧏♀️ 暖色系の艶カラーが得意です🩷寒色系の透明感が出せるカラーもお任せください! みなさまの髪をきれいにするお手伝いをさせていただければ嬉しいです!リラックスした空間をお届けできるよう、頑張ります😌
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、エレガント、ガーリー
- お客様一人一人に寄り添った施術を心がけています🫧 施術前には丁寧にカウンセリングをさせていただき、パーソナルカラーや雰囲気、メイクやファッションに合わせて似合うカラーを提案いたします!
- 推し活、ガチャガチャ、ディズニー
- 美容師国家資格