4.2
サロンが広くて綺麗で、素敵空間でした✨
オフだけの利用ですが、早くて丁寧で良かったです!
丁寧に綺麗に対応してくれました!
今回のデザイン、とても気に入りました!
ありがとうございました😆💕
20代後半
あまり悪い評価はつけたくないですが
丁寧に頑張る姿勢は評価しますが
全然日本語が通じなくて、困るところがありました。
あと傍にはみ出たネイルは、スティックを使って
綺麗にしてほしいです。
指ではみ出たところを拭き取られたりして
何度も失敗していたので、おい?!と思いました、、、笑
周りに日本語ができる先輩も
隣に来てずっと携帯をいじるので
それはやめましょう。。。お客様がお金と時間を払って
来ていただいてるので、前少しタメ口じゃなく紳士に向き合って欲しいと思います。
高田馬場駅早稲田口徒歩1分【当日予約OK】💕スカルプ対応💕 初回オフ無料 💕🌈大人気マグネットorスターギャラクシー取り扱い◎【コロナ対策実施】低価格コース多数
初めまして!
たくさんの掲載があるの中から、ご覧に頂きありがとうございます🎶
❣️最新デザインget❣️
◆低価格定額コースがたくさん用意しております◆
*パーツ追加料金okです。50円から~
🎉カラー500色以上。
ラメ50色以上。
パーツ200種類以上。
Vカットストーン有り。
ミラーネイル対応可。
⚠️サロン営業中のみ返信になりますので、真夜中にご連絡頂いた場合サロン営業時間までご連絡お待ちして下さい。
⚠️電話やhpでの予約も承りますので、同時間帯に予約が入ったら、やむを得ずキャンセルさせて頂く事が御座います。なるべく予約重複しないように即時スケジュール調整致しますが、調整作業中にご予約頂く場合、悪しからずご了承のほど宜しくお願い致します。
こんちは! H1 ネイル サロン ジュニア ネイリストです。ネイルリストとして経験は長くないのですが、一生懸命お客様の納得できる指先を届けるよう、頑張ります! オフのみだけでなく、シンプルなフンカラ一から上品さを引き出す事が得意ですしお値段を大変安くしております^_^是非指先をお任せください
東京都新宿区高田馬場3-1-5 サン・パティオ高田馬場 409号室 (地図)
JR高田馬場駅早稲田口 (東西線の場合、1番出口) から出たら、「栄通り」に入り、少し歩くと右手の高い位置に「鳥貴族」が見えてくる、鳥貴族の前の道から右折し、小豆色のビルはサンパティオ高田馬場です。エレベーターで409号室へお越しください。