5.0女性
先日は急な予約にも対応していただきありがとうございました🙇♀️
とても優しく接客してくださり楽しく過ごせました。
色落ちを楽しみたいと思います😊
磯部さんにではなくお店に対して1つ残念だったのが、支払いにLINEpayと記載があるのに使えなかった事です。
現金で払うよりと思いお店に向かう途中コンビニでチャージしたので、結局現金払いになり残念でした。
波巻きパーマしていただきました!
前回別のところでかなり切り過ぎてしまい短かかったのですが、ふわっとかっこかわいく仕上げてくださいました😊
先日はありがとうございました
素敵に仕上げてもらい大満足です
またお願いしたいです。
超かっこよくしてもらいました。私が時間をずらしてしまったのに素晴らしい対応をしてくださりありがとうございました。
こちらの希望も聞きつつ、髪の癖の状態や毎日のスタイリングのしやすさを考えて髪型を提案してもらいました。とても丁寧な対応でカットもカラーも大満足です。
先日はどうもありがとうございました。
私は男性スタイリストの接客が苦手なので迷ったのですが、今回は近場で探していた為、プロフィール欄や皆様の評価・口コミをよく読み、猫好きに悪い人はいないだろう…と思いw、予約しました。まだアシスタントとのことですが、とても落ち着いていて、丁寧に施術をしてくださいました。磯部さんのお人柄も接客態度も良かったです。カットの長さもちょうど良く、カラーの色味とトーンも私が希望していた通りでした。ただひとつ、磯部さんの技術向上の為に一言申すならば(すみません🙇♀️)、最後のセットですが、真ん中分けでトップをペタっと押さえつけてましたが、私は普段、手ぐしでざっくりと、トップを少しふわっとさせているので、毛先が内巻き外まきとかの確認だけでなく、トップの仕上げ方の確認もしてほしかったです😊
同じ様なカットでも、年齢とかにもよってスタイリングが変わると思います☺️ ★、4つになってますが、4.9です!
あと、先輩の技術チェックなどは無かったので、その部分はもうプロフィール欄から消した方がいいかもですね😸
今日もとても素敵に仕上げて頂き有難うございました。技術も積極も最高です 仕事が忙しくなかなかカットすることもできず昨日の今日でご対応頂き感謝です
時間が取れたらすぐご連絡入れさせて頂きます
カットありがとうございました!
まだデビュー前との事でしたが、そんな感じが全くせず、落ち着いた対応と最高の技術でした!こちらのイメージをしっかり聞いた上で、丁寧に施術してくださりとても満足です。ずっと美容院迷子してましたが、こちらでまたお世話になろうと思います。おすすめしてくださったシャンプーとオイルも愛用させて貰います!これからも頑張ってください♫
担当して下さったアシスタントの磯部さんは凄く対応も良かったのですが、施術をチェックしに来ていた上司の方が「この紙書いてもらっていい?」「黒染めしたの?」等終始タメ口で不愉快でした。アシスタントさんの練習台でお安くやってもらっているのはわかっていますがお金を払っていているしお客さんのつもりで来店したし他の美容室ではこのようなことは今までなかったです。磯部さんは対応もとても良かったのでこの評価にしました。
希望通りの髪色・髪型になって大満足です!
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても丁寧に接客して頂き、細かい要望にも応えて下さいました🙇♀️また行きたいと思います!
この度は、施術から仕上げまで丁寧に行っていただき、誠にありがとうございました!
とても気さくな方で、ラーメンの話で盛り上がったりと楽しい時間を過ごさせていただきました!
初めてお伺いした美容院でしたが、他のスタッフの方もとても親切な方だったので安心しました。
磯部さん、可愛くカットしてくださりありがとうございます! 丁寧で感じがよくてオシャレなお兄さんでした😊 今回はカットのみお願いしましたが、またカラーなどでオシャレしたくなったら どうぞ宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
希望通りの髪型になりました!!!
また機会があればお願いしたいです☺︎
丁寧で親切で心地の良い時間でした
お店やスタッフさん方の雰囲気もよく好印象です
息子が利用させて頂きました。とても丁寧な対応で仕上がりにも大変満足しています。来店までのメッセージやりとりもスムーズで安心してお任せ出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、丁寧なやさしい対応で、安心して任せられました。仕上げもきれいなカールにしてくれて、テンションあがりました!また伺います。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
夫のカットをお願いしました✂︎
休みが不定期のため前持っての予約が難しく、思い立ったように今日切りたいと言われ、当日に予約させていただきました…お返事が早く、やり取りがスムーズで大変助かりました😭
夫のカットはよくミニモを利用しており、アシスタントさんに施術して頂くことも多々ありますが、その中でもダントツでイメージ通りだったと喜んでいました!
サロンはアットホームな雰囲気で、居心地が良かったそうです☺️
久しぶりの休み・美容室でしたが、リフレッシュできたとのことでした🌷
ありがとうございました🙏
歳が近いということもありとても楽しい時間でした言葉遣いも丁寧でした。カウンセリングでは、細かいことまで聞いてくれました。仕上がりも
とても満足です