1. トップ

最短予約可能日
6/1 (月)
6/2 (火)
6/3 (水)
  • ヘアセット ¥3000 🎀|推し活・お出かけ・参列OK◎の写真

ヘアセット ¥3000 🎀|推し活・お出かけ・参列OK◎

新規¥3,000
  • 🎀ペアヘアセット ¥5500🎀|推し活・お出かけ前におすすめ♡の写真

新規¥5,500

リピーター¥6,000
  • 🎀ライブ・推し活ヘアセット ¥3,000🎀の写真

🎀ライブ・推し活ヘアセット ¥3,000🎀

• みのプロフィール画像

早朝からご対応ありがとうございました!

ヘアセット ¥3000 🎀|推し活・お出かけ・参列OK◎ ¥3,000

来店日:2026年5月4日
    推し活・参列ヘア🎀 ヘアセット専門のプロフィール画像

推し活・参列ヘア🎀 ヘアセット専門さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます✨ 大切なご予定のヘアをお任せいただき、ありがとうございました! またぜひ機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです♡

返信日:2026年5月5日

アピールポイント

8時〜OK🙆‍♀️参戦・参列ヘア対応◎ナチュラルで可愛いヘアセットが得意です🎀

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 参戦ヘア・参列ヘア・お出かけヘアまで幅広く対応可能です◎ ナチュラルで可愛いヘアセットが得意です! モデル募集が満枠となりましたので、 【モニター価格 ¥3000】にてご案内スタートしました! 丁寧にカウンセリングしながら、お客様の雰囲気やご希望に合わせて仕上げさせていただきます。 また、半個室の空間なので周りを気にせずゆったりお過ごしいただけます✨ 参列やお出かけ前にもぜひご利用ください🕊 朝8:00〜のお時間でしたら、 掲載外でもご案内可能な日がございます✨ 日中は本業の都合によりご案内が難しい日が多いため、8:00枠が一番ご予約をお受けしやすいです。 ご希望のお日にちがございましたら、お気軽にご相談ください💕 ご希望のスタイルがある場合は、事前に画像をお送りいただけますとスムーズです◎ ※お問い合わせにつきましては、対応可能な場合はできるだけ早くご返信いたしますが、状況によりお時間をいただく場合がございます。 その際は24時間以内にご返信いたしますので、恐れ入りますが少々お待ちいただけますと幸いです。 ※Instagramからのご予約も受け付けておりますため、タイミングによりお時間調整をお願いする場合がございます🙇‍♀️ ご理解いただけますと幸いです。 お気軽にご予約・ご相談お待ちしております♡

プロフィール

札幌でヘアセットをしています🎀 参戦ヘア / 参列ヘア / お出かけヘアまで幅広く対応🙆‍♀️ 現在はモニター様を募集しております! 📍大通シェアサロン 🕊シフト制のため日程はご相談ください ひとりひとりに合わせて可愛く仕上げますので、ぜひお任せください♡

得意な施術
和装ヘア、お呼ばれヘア
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ
施術について
【施術について】 ・ヘアセット専門です(カット・カラーは行っておりません) ・施術時間は30〜45分程度を目安にしております ・ご希望のスタイルがある場合は事前に画像をお送りいただきたいです! 丁寧にカウンセリングさせていただきますので、初めての方もお気軽にご予約ください🎀
趣味・好きなこと
アイドル、メイク、カフェ巡り

share salon JAM 札幌の詳細情報

share salon JAM 札幌
北海道札幌市中央区南二条西2丁目7 M-パークビルディング3階 (地図)
すすきの駅5分 / 大通駅3分 / 札幌駅7分
すすきの駅