skill池袋リタッチ モデル募集/栗原優希
池袋駅7分

リタッチ モデル募集/栗原優希の口コミ

悠真さんの口コミ
メンズ専門とだけあって一年目にも関わらず他の安めの美容室とは全然違く、希望どうりにしていただいて、スタイリングも分かりやすいものを教えていただけてとても良かったです。 1時間半みっちりやっていただき、満足のいく接客で写真まで最後に送っていただけて、その時の対応も迅速で良かったです。 やはりminimoの特性上かもしれませんが、予約時間の変更が2度ほどありそこが良くなかった! あとは、最後におしぼりかタオルを借りられたら良かったです。顔についた毛や手についた毛を最後取りたかったです。 また、自分なんかで良ければ利用したいなって思いました。
来店日:2025年8月5日
リタッチ モデル募集/栗原優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます! 今後も満足していただけるよう技術、カウンセリングに力を入れ最高なヘアスタイルをご提供できるように努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2025年8月13日
わたるさんの口コミ
すごく丁寧にカットしていただきました。 話していて楽しくて、いい時間でした。 またおねがいしたいです。
来店日:2025年6月16日
リタッチ モデル募集/栗原優希さんからの返信
わたる様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 引き続き満足して頂ける技術を提供できるよう、全力で担当させて頂きます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月17日
- 1