【ミディアムと ロングに特化】島田恋の掲載
【ミディアムと ロングに特化】島田恋のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分

【ミディアムと ロングに特化】島田恋の口コミ

• りーやさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。

2回目のカラーで伺いました🩵
    今回もとっても素敵な色味になり嬉しいです😊
    居心地も良く、お店の雰囲気もとても素敵です🩷
    またよろしくお願い致します✨😊

• Aさんの口コミ

1年ぶりくらいで2回目に伺いました!2回目以降も同額で予約ができるのでとてもありがたいです。

ヘッドスパは力加減がちょうど良く、顔に乗せるティッシュにつけていただくアロマの香りが、しっかりちゃんとした精油の香りで、本当にリラックスできました。

こうしたヘッドスパや前髪カット(前回)のようなプチメニューで予約する時は、大抵、その後に友達との予定があるなど、1日出歩いてボサボサになった髪をリセットしたいというヘアセットも兼ねて予約しているのですが、
    最後の仕上げ方について希望を確認してもらえないままストレートアイロンを通しておわってしまったことだけが残念でした。

予約時に、「ストレート仕上げ、巻き仕上げします」というようなことが書かれていたので、こちらからどちらが良いと伝えるべきだったのかもしれないのですが、カットなどもしていないのに言い出しづらいな、確認されるを待とうかな、と、気兼ねしてしまいました。
    サービスでやっていただくことなのに欲張りな口コミになってしまいすみません(>_<)

とはいえ、ストレートの仕上がりもとてもすっきりとして綺麗で、素敵な状態で友達に会うことができました、ありがとうございました!

• mi___sさんの口コミ

前髪なしの肩上の長さでしたが前髪を作ってショートにしたくてお願いしました。
    バッサリ切るので緊張してて来店前から相談ばかりしてましたがしっかり対応してくれたので安心しました!
    お店に着いてからも私の髪質をみて色々提案してくれて嬉しかったです!
    営業後で静かでしたがリラックスできて結果ヘアスタイル大満足です⭐︎
    ボーイッシュになりすぎない女性らしいショートになって嬉しい‼︎
    教えてもらったようにヘアアイロンでスタイリング頑張りますッ!
    年末前に今度はカラーで伺いますね(^ ^)
    また宜しくお願いします(´ω`)

• ゆうさんの口コミ

まめに長さも確認してくださり、満足な髪型にしていただきました☺️

• maさんの口コミ

希望のカラーが定まっていない感じで来てしまったのですが、色々と汲み取って素敵なカラーにしていただきました!
    施術も丁寧にやっていただき、シャンプーやトリートメントがとても心地よかったです。ありがとうございました☺️

【ミディアムと ロングに特化】島田恋のプロフィール画像

【ミディアムと ロングに特化】島田恋さんからの返信

ma 様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当初のご希望のカラーとはガラッと違う雰囲気でしたが、ラベンダーもとてもお似合いでした☺️
    髪がより綺麗にツヤっとして見えるように何色も配合しております
    またカラーに迷っても気兼ねなくご相談してください!
    またのご来店を心からお待ちしております✨

返信日:2022年6月16日
  • 佐江子さんの口コミ

とても素敵にカットして頂けて大満足でした!全体的に自分が最初にイメージしていたよりもいい感じで仕上げて下さったので感謝しています。悩んでいた前髪のカットもアレンジが効くようにしていただいたので、服装に合わせて変えてみたいと思います。またお願いしたいです!!

• 栞さんの口コミ

気さくにお話してくださってありがとうございます。
    素敵に仕上げていただきました。

• ゆみさんの口コミ

ショートカットが伸びてしまってボサボサしていたのを、次ショートボブに伸ばしていけるように整えてもらいました。1日経って洗髪もしましたが、特に不満なくセットも楽々です。

この度は営業終了後にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。技術向上?のためか上司の方も遅くまで残って最終チェックをして下さったり、島田さんは最後まで丁寧に施術して下さいました。本当にfree of charge でやって頂いちゃっていいのかな!?くらい素敵な仕上がりで満足です。またぜひ伺わせて頂きます!その際はよろしくお願い致します🙇‍♀️ 本当にありがとうございました、!

• さおりさんの口コミ

理想通りのカラーにしてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて美容院特有のガヤガヤさがなく大変居心地が良かったです♡また伺います♡

• 葉っぱさんの口コミ

とても丁寧な対応で切ってくださいました!!
    仕上がりも素敵で満足です♬

• ももこさんの口コミ

イメージ通りに、すっきりと丁寧にカットしていただき大満足です!当日にも関わらずありがとうございました。

• guoさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    いろいろ提案してもらい、丁寧に施術していただきました。話も楽しかったです。

本日は素晴らしい施術でした。
    どうもありがとうございました。

前日の急な予約にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました(^^)

• りささんの口コミ

とても物腰柔らかい接客と、丁寧に施術にしていただきました!!
    店内もとても綺麗で、髪の毛も綺麗になりありがとうございました。

• D Kさんの口コミ

カットもうまくて、雰囲気も良かったです!!

• ぷーさんの口コミ

いつも可愛い髪にしてくださってありがとうございます♡

• Naさんの口コミ

今回もカット&カラー大満足です😉いつもありがとうございます♪またお願いします💎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

銀座 oak付近の駅の美容室・美容院を探す