eyelist saraの掲載

葛西駅1分 / 西葛西駅15分

eyelist saraの口コミ

• けゆのプロフィール画像

けゆさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました。

【ミニモ限定】上下選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ☆束感仕上げ💓1000円 ¥1,980

来店日:2026年3月6日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

スピーディーにやってもらえてよかったです。 応対も丁寧でした。ありがとうございます。

【ミニモ限定】選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ☆束巻き仕上げ+1000円 ¥1,500

来店日:2026年3月3日

eyelist saraさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 スピーディーとのお言葉をいただき、また応対についてもお褒めいただけて大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年3月4日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

受付の方が怖かったが施術してくれた方はとても感じがよかったです。ただまつげが上がらなかったです。

【ミニモ限定】モニター選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ💗束巻き+1000円 ¥2,980

来店日:2026年3月1日

eyelist saraさんからの返信

この度はご来店、そして貴重な口コミをいただきありがとうございます。 接客に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、受付対応や仕上がりにつきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 受付対応につきましてはスタッフ間で共有し、今後より安心してご来店いただけるよう改善してまいります。 また、まつげの上がり具合にご満足いただけなかった点につきましても、技術を見直し、ご期待に添える仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

• keのプロフィール画像

keさんの口コミ

ロットの毛を綺麗に整えようとしてくれたと思うんですが、整えているとき以外も上瞼をずーーっと上に引っ張られてて、ドライアイなのでヒリヒリと痛かったです、、 薬剤も目に入って激痛でした。 ご指導されていたのもあり、言いづらくてわかりやすく目を何回かぎゅっとしたのですがそれでも気づかずずっと上瞼を持ち上げていたので痛すぎてさすがに伝えました。 仕上がりは非常に綺麗だし一生懸命やってくださっていたのでまたお願いしたいです!

【ミニモ限定🎀】選べる♪上下パリジェンヌラッシュリフトor上下まつ毛パーマ★ ¥1,000

来店日:2026年2月26日

eyelist saraさんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 施術中に不快なお気持ちやお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、施術中のお声がけや配慮をより一層徹底してまいります。 そのような中でも仕上がりについて温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月27日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、私の希望を汲んでくださり、嬉しかったです! ありがとうございます! 希望通りで満足です。

【ミニモ限定モニター】束感仕上げ💓選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ☆ ¥1,000

来店日:2026年2月25日

eyelist saraさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 カウンセリングの際にお話ししたご希望を、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。 お仕上がりもご満足いただけたとのこと、安心すると同時にとても励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。店内も綺麗でした。またお願いしたいです。

【限定モニター🌟】束感仕上げ♡選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ★ ¥1,000

来店日:2026年2月25日

eyelist saraさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 接客や施術についてそのようにおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。 店内についてもお褒めいただきありがとうございます。 「またお願いしたい」とのお言葉、とても励みになります。 次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望通りのパーマになりました。 ありがとうございました。

【ミニモ限定】選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ☆ ¥1,500

来店日:2026年2月23日

eyelist saraさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 「希望通り」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく安心いたしました。 お仕上がりにご満足いただけたことが何より励みになります。 今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。 またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ピーナッツのプロフィール画像

ピーナッツさんの口コミ

ナチュラルに、でもきちんと上がっているなりたいイメージ通りにしていただけて感謝です。ありがとうございました♪

【練習モニター🎀】選べる🌷パリジェンヌorまつげパーマ ¥1,000

来店日:2026年2月18日

eyelist saraさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 なりたいイメージ通りとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 ナチュラルながらもきちんと上がった仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 今後もご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。 またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!希望通りの仕上がりになってとても嬉しいです!!

【0円モデル】束感仕上げ♡選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ★ ¥0

来店日:2026年2月13日

eyelist saraさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご希望通りとのお言葉をいただき、お仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。 またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• 1

eyeHbe 葛西駅前の詳細情報

• eyeHbe 葛西駅前の内観・外観1
  • eyeHbe 葛西駅前の内観・外観2
  • eyeHbe 葛西駅前の内観・外観3
東京都江戸川区東葛西6-4-19 HARUKAS4階 (地図)
葛西駅1分 / 西葛西駅15分
東京メトロ東西線葛西駅徒歩2分南口2分より徒歩2分 博物館口より徒歩1分バスロータリーすぐ横の新築ビル「HARUKAS」4階になります
葛西駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC