LC尾張旭店所属・榊原 理恵の掲載

459
【新池交流館東】の信号から【晴丘運動広場】へ止まれ標識方面へ直進♪右側の一階が白と茶色の建物が当店です。お店反対側(左側)に緑フェンスの砂利の駐車場→入って右手前から3台分※必ず前向き駐車お願いします。分からない場合にはTELください。詳しくは『道案内☆』のブログをご覧ください!瀬戸、長久手、尾張旭、守山からお車で通いやすいサロンです☆【パリジェンヌ・まつげパーマ・マツエク・バインドロック・眉毛】

LC尾張旭店所属・榊原 理恵のメニュー

現在予約を受け付けていません

LC尾張旭店所属・榊原 理恵のフォト

LC尾張旭店所属・榊原 理恵の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ

39さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    何度も鏡を見てしまうほど綺麗な仕上がりで満足です!
    目元に違和感なく施術中も気持ちよく寝てしまっていました💤
    次回もよろしくお願いします。

大満足です
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望の眉毛になりました。日々の眉毛の描き方もわかりました。ありがとうございます。明日からがんばります。

• かのうさんの口コミ

LC尾張旭店所属・榊原 理恵のアピールポイント

【モデル募集!🎀 】可愛く魅力的なお目元にさせてください🌼

こんにちは!
閲覧ありがとうございます😇

LC【エルシー】尾張旭店の榊原理恵です。

右上の💗を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

丁寧な施術を心がけております!!
私にお目元可愛くするお手伝いさせてください🌿🌿🌿

LC尾張旭店所属・榊原 理恵のプロフィール

こんにちは😊
LC【エルシー】尾張旭店の榊原理恵です!!
可愛く魅力的なお目元にさせていただきます!👀💕

得意な施術
マツパ、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
可愛い魅力的なお目元にさせていただきます!😻
資格・役職

LC尾張旭店

愛知県尾張旭市東本地ケ原町2丁目77 (地図

尾張旭市

あり

尾張旭市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧