LC尾張旭店所属・榊原 理恵の口コミ

香奈さんの口コミ
てきぱきとやってくれて 仕上がりもすごく良くて満足です(^-^) また次回もお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2024年4月10日
peachsongさんの口コミ
大満足です!友達にも綺麗て褒められて嬉しかったです!
来店日:2024年4月10日
榊原 理恵さんからの返信
peachsong様 先日はご来店ありがとうございました🩷 喜んでいただけて お友達にも褒めて頂けて 私も嬉しいです🥺🩷 当店のパーマの持ちが 1ヶ月〜1ヶ月半になるので お家でのホームケアなどやってみて下さい🎶 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年4月19日
aさんの口コミ
上下ともに可愛くして下さりありがとうございました!!大満足です☺️
来店日:2024年3月29日
榊原 理恵さんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました🩷 喜んでいただけて私も嬉しいです🥰 上まつ毛は根元を立ち上げて まつ毛が1番長く見える状態にさせて頂き 下まつげは可能な限りパーマをかけさせて 頂きましたがその後いかがでしょうか☺️? 当店のパーマの持ちがだいたい 1ヶ月から1ヶ月半になっております! またのご来店お待ちしております😉🍒
返信日:2024年4月11日
ひさんの口コミ
花粉症で皮膚が荒れてしまってる部分もあったのですが 気にしながらやっていただいて、一切沁みることも無かったです! デザインも丁寧に決めていただいて綺麗に上がってます! ありがとうございました!
来店日:2024年3月9日
榊原 理恵さんからの返信
h様 先日はご来店ありがとうございました😊 お目元の皮膚なのですが 少し赤みが出ていた程度だったので 施術させていただきました🍓 もう少し酷くなっていたりすると お断りする場合もございますので ご了承ください🙇♀️💦 デザインも喜んで居ただけて 私も嬉しいです🩷 当店のパーマのもちが だいたい1ヶ月から1ヶ月半になります😉 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2024年3月23日
Yさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 出来上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月15日
榊原 理恵さんからの返信
Y様 先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて私も嬉しです☺️🩷 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? パーマの持ちがだいたい 1ヶ月から1ヶ月半となります👀🩷 またのご来店お待ちしております😻!
返信日:2024年3月5日
Kさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧な対応と仕上がりで満足しています! またお願いしたいです😖
来店日:2024年2月14日
ko-uさんの口コミ
施術が始まるまでは対応とても良く、こちらの希望もしっかり聞いてくださいましたが、テープを貼る時点から痛い、液が目に入るわで我慢していましたが、あまりの痛さにコンタクトを外す事に。コットンなどで拭いてくださる時も力が強く痛い、この時点で帰ろうか迷いました またやり直しでもテープから痛さは変わらず、何回か痛いですと伝える。最初と何にも変わらない、最後のコーティングもベタベタで目が開かなかった。 仕上がりも、希望とは程遠く初めて無料は怖いなと感じました 最後にトイレに行きましたが、床が髪の毛だらけでした。 帰る際も他スタッフから挨拶もなし。 こんな思いしたの初めてでした。 帰ってからも暫く目に違和感ありで痛かった。
来店日:2024年2月10日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 朝起きて綺麗にまつげがカールしていてとても嬉しかったです! 友達からもまつ毛綺麗ってほめられました! またお願いしたいです✨
来店日:2024年2月7日
榊原 理恵さんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 今回根元を立ち上げて毛先にカール感のある デザインで施術させていただきました!! 喜んで頂けて私も嬉しいです🩷 パーマの持ちがだいたい 1ヶ月から1ヶ月半になりますので ご自宅でのホームケアもやってみてください🎶 またのご来店お待ちしております😻!
返信日:2024年2月13日
ゆうこさんの口コミ
まつ毛の生え方とかでどんなものが合うかを考えながらやってくださっていてよかったです! 施術も丁寧で、上がり方もすごく綺麗で満足です!! ありがとうございました!
来店日:2024年2月1日
kimさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした✨ 目の形やまつ毛の生え方等しっかり見てくれて、まつ毛の上がり方も満足です!! また機会があれば、お願いしたいです☺️ ありがとうございました!!!
来店日:2024年2月1日
- 1