40%以上オフ!ミニモSALE
アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店所属・SAWA[WHITE EYE]の掲載

西川緑道公園駅3分 / 岡山駅前駅2分 / 岡山駅2分

アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店所属・SAWA[WHITE EYE]のメニュー

アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店所属・SAWA[WHITE EYE]のフォト

アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店所属・SAWA[WHITE EYE]の口コミ

笑顔が素敵な方で、明るくてとても丁寧な接客でした。仕上がりも大変満足です。本当にありがとうございました。

• ^ ^さんの口コミ

綺麗な眉にしていただき、ありがとうございました!丁寧な対応だったし、話しやすかったです🫶

• 淳一さんの口コミ

接客、施術共に満足しました。

また行きたいです。

アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店所属・SAWA[WHITE EYE]のアピールポイント

<10月2日空きあり🎀✨モデル募集・(無料)>美眉スタイリングレッスン募集🌱(無料)

⚠️!!ご予約前に必ずお読みください!⚠️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE EYE 岡山店のSAWAです 🎀✨
アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております!

レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

----------------------------------------------|

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!

自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🌟

朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう!✨✨

メンズもご予約可能です 🙆‍♂️✨

アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店所属・SAWA[WHITE EYE]のプロフィール

WHITE EYE 岡山店の SAWAです🎀✨
アイブロウモデルを募集中です✌🏻✨
皆様のご予約お待ちしております🪸

お客様に満足して頂けるよう一人一人丁寧な施術を心がけています。眉毛のお悩みご相談下さい。カウンセリングもしっかりさせて頂きますので、アイブロウが初めての方は勿論、メンズの方もお気軽にご予約下さい⭐️🎀

アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店の詳細情報

アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店

岡山県岡山市北区駅前町1丁目5-14 公協ビル202 (地図

西川緑道公園駅3分 / 岡山駅前駅2分 / 岡山駅2分
西川緑道公園駅

岡山市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岡山県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン WHITE EYE 岡山 眉毛専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す