40%以上オフ!ミニモSALE
メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店の掲載
メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店のプロフィール画像

メンズピュア メンズピュア メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店

200
神泉駅4分 / 渋谷駅6分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店のメニュー

メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店のフォト

メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店の動画

メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店の口コミ

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

今回2度目の施術でしたが、前回同様仕上がりと接客共に満足いく内容でした。
    施術前にデザインの相談と、施術中に途中経過を確認しつつやってくれるので安心です。
    楽しくコミュニケーションを取りながら進めるので施術時間も長くは感じません。
    また利用しようと思います。

• ケセラセラさんの口コミ

★★★★★

初めて眉サロンに行きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に接客して頂きました。
    渋谷のこの立地でこの価格であればかなりコスパが良いと思います。また利用させて頂きます。

• 滉介さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングではとても分かりやすく
    似合う眉を提案して頂き
    施術は丁寧で心地よかったです!

仕上がりは完璧で大満足でした!

メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店のプロフィール画像

メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店さんからの返信

洸介様

この度はメンズピュア渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミをご投稿いただき、とても嬉しいです✨

施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に光栄です!

さらに楽しい会話もできて、施術中私も楽しい時間を過ごさせていただきました(´˘`)♡

眉毛に関して何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2025年1月6日

メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店のアピールポイント

渋谷駅ハチ公出口から徒歩6分✨完全個室のリラックス空間で施術を提供します🫧ナチュラルなイケメン眉ならお任せ下さい!眉毛ワックス/メンズ専門/完全個室

当日のご予約も受け付けております!
【営業時間】月〜金 12:00~20:00

〒150-0044
東京都渋谷区円山町5-4道玄坂ビル7F-ROOM8

🩵Instagram🩵

メンズ眉毛サロン メンズピュア渋谷店のプロフィール

こんにちは!✨
渋谷で【メンズ専門眉毛サロン】をしています!
完全個室!リラックスした空間で、お客様の骨格にあったナチュラルなイケメン眉毛を提供します!♡

【Instagram】
@risa_28_28

得意な施術
メンズ眉、ストレート眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
施術について
お客様のご希望に沿った眉毛、また自分に似合う眉毛が分からない方も、しっかりとカウセリングを行わせて頂き、デザインを考えていきます!✨️ ・自眉が薄い/濃い ・自己処理が難しい ・時短メイクしたい ・自分に似合わ眉毛が分からない 眉毛でお困りがある方はお気軽にご相談ください✨️
趣味・好きなこと
はしご酒、映画鑑賞、散歩、筋トレ、ランニング
資格・役職
美容師免許

メンズピュアの詳細情報

メンズピュアの内観・外観1

メンズピュアの内観・外観2

メンズピュアの内観・外観3

東京都渋谷区円山町5-4 道玄坂ビル7F ROOM8 (地図

神泉駅4分 / 渋谷駅6分

渋谷駅徒歩6分 神泉駅徒歩4分