otao yuriの掲載
otao yuriのプロフィール画像

Nail Salon .U ネイル サロン ドットユー otao yuri

西中島南方駅2分 / 南方駅7分 / 新大阪駅12分

otao yuriのメニュー

otao yuriのフォト

otao yuriの動画

otao yuriの口コミ

• リナさんの口コミ

私自身グリーンネイルと言う初めての体験なことが多すぎて
    とても戸惑いましたが、
    初対面なのにしっかり対応して頂き、その分お時間も沢山頂戴してしまいほんとに申し訳ございません(;_;)💧‬
    仕上がりも完璧で大満足です✨
    完璧に仕上げてくださって感謝しかありません🥺
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‼️

otao yuriのプロフィール画像

otao yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐︎
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます‼︎

たくさんお話しもできて楽しいお時間でした♪
    仕上がり満足していただけてよかったです😊
    また気になることございましたらいつでもお気軽にご連絡ください ෆ ̖́-

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月7日

otao yuriのアピールポイント

約500色のカラーがあります♪保有資格. JNEC一級 /JNA上級 /フットケア理論検定 /ネイル衛生管理士

お支払いは現金・クレジットカード・電子マネー・QRコード決済が可能です。
※一部ご利用頂けないサービスもございますのでご不明な点がございましたらサロンまでご連絡下さい。

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

⚠︎必ず注意事項をお読み頂き、ご理解頂いた上でご予約下さい。

otao yuriのプロフィール

専門学校卒業後、ネイリストとしてお勤めしておりますෆ

おでかけをすることが大好きなのでおすすめの場所があったらぜひ教えてください♪

⚪︎Instagram⚪︎

nail account  - ̗̀ ta_o28 ̖́‐

シンプル、ニュアンス
お客様一人ひとりにあった丁寧な施術を心がけております♪
おでかけ、ドライブ、自然
JNEC一級、JNA上級、フットケア理論検定、ネイル衛生管理士

Nail Salon .Uの詳細情報

Nail Salon .Uの内観・外観1

Nail Salon .Uの内観・外観2

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目5番27号 雲龍ビル401号 (地図

西中島南方駅2分 / 南方駅7分 / 新大阪駅12分

地下鉄御堂筋線西中島南方駅北出口(1番出口)を出て、左手にドトールコーヒーとファミリーマートがございます。 その間の道をまっすぐ進むとまたファミリーマートがございますのでその交差点を右に曲がり、進んで頂きますと1階に1ポンドのステーキハンバーグタケル西中島店が入っているビルがございます。そのビルの4階になります。

西中島南方駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon .U付近の駅のネイルサロンを探す