moon武蔵小杉有田 虹美 艶カラー✨

有田 虹美 艶カラー✨のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
- 12/16 (火)
有田 虹美 艶カラー✨のフォト
有田 虹美 艶カラー✨の口コミ

myさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず施術して下さってありがとうございました(;;) とても喜んでいました!!また機会があればお願いします🙏
来店日:2025年11月25日
有田 虹美 艶カラー✨さんからの返信
本日はありがとうございました!! スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております🙌🏻
返信日:2025年11月25日
Kさんの口コミ
初めてしっかりしたレイヤーカットをお願いしましたが、とても気に入りました!周りも練習されている方が多く、指導されている方との雰囲気も良かったです。これからも応援しています。
来店日:2025年10月28日
ここさんの口コミ
仕上がり大満足です(*^^*) カウンセリングから施術まで丁寧で良かったの加え、 こちらの都合で起きてしまったイレギュラーにも快くご対応いただきとても助かりました! また利用したいです✨
来店日:2025年10月22日
有田 虹美 艶カラー✨さんからの返信
ここ様、雨の中足を運んできてくださりありがとうございました🙌🏻 他にもたくさんメニューがありますので、ぜひまたお待ちしております✨☺️
返信日:2025年10月29日
有田 虹美 艶カラー✨のアピールポイント
【12月9日12時〜!メンズカット、レディースカット大募集✨】当日予約OK🙆🏻♀️年末に向けてカラーや乾燥対策で美髪作りませんか?暖色、艶感のあるカラーお任せください🙌🏻
------------------------------------------------------ ※お気に入りに登録して頂けると、メッセージのやり取りがスムーズになるので是非よろしくお願いします⭐️ ------------------------------------------------------ はじめまして! 武蔵小杉/新丸子にある【美容室moon】というサロンでアシスタントをしています、有田虹美(ありたななみ)です🌈 数ある掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます💙 技術向上のため、ご協力頂けるカラーモデルさんを募集して おります🤍 (すぐ予約)の○からご予約ください! 皆様からのご予約お待ちしております🙇🏻♀️
有田 虹美 艶カラー✨のプロフィール
こんにちは!神奈川の武蔵小杉、新丸子にある美容室[moon]でアシスタントをしています!有田虹美(ありたななみ)です🦊 技術向上のため、モデルさんを募集しています🤍
- 似合わせカラー
- 得意なイメージ
- キュート、シンプル、マニッシュ、メンズ
- ツヤ感のあるカラーお任せください✨
- KPOP
- 美容師免許