施術前の声かけや、施術の工程をひとつひとつすごく丁寧に対応してくださいました☺️会話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございます😊
若いのにすごく丁寧で、いつもドンピシャのカラーにしてくださいます。いつもありがとうございます🩵
染め具合も凄く良くてトリートメントも説明してくれて分かりやすかったし髪質みて決めてくれて有難く髪の毛洗う時も強さが好みでした。また行きたいです!
施術中たくさんお話しができて楽しく、髪色やトリートメントの出来上がりもすごく大満足です!また行きます!
カウンセリングや施術など、丁寧に行っていただきありがとうございました。色んな箇所での温かいお心遣いが嬉しかったです。素敵な色と仕上がりになりました。ありがとうございました!
ミニモでのやり取りから、仕上がりまで丁寧で大満足でした!
施術中も楽しくワクワクしながら過ごせました。
また機会があれば是非お願いしたいです☺️
カラーのオーダーを私が納得するまで一緒に考えてくださりありがとうございました!
トリートメントの効果もありサラサラになりました。
ご挨拶した瞬間に優しいお人柄なのが分かりました。
カウンセリングから説明ひとつひとつが丁寧で、
施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
特にシャンプーの力加減が心地よかったです🙋♀️✨
本日は可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングと説明ありがとうございました🫶🏻
笑顔が素敵な印象と、声掛けだったりの心遣いのおかげて初対面でもとても安心しておまかせすることが出来ました!
また機会があればよろしくお願いします😊
2回目のカラーでした。
とても親切に対応して頂き、その方にあった髪質の
トリートメントを選択してくれるのが良かったです。
カラーの色も大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
トリートメントの効果を丁寧に説明してくれました…!
お話しながら楽しく過ごせました、髪の毛サラサラで気分が上がります! またよろしくお願いします。
ご丁寧なご対応ありがとうございました!
とてもキレイな色とツヤツヤな髪になり、とても嬉しいです!
また伺いたいので、宜しくお願い致します。
トリートメントの種類をわかりやすく説明してもらい髪の毛がサラサラになりました!
トリートメントの種類の説明をしっかりしていただきました。丁寧にご対応いただき、時間も早めに終わったのでよかったです。
広がり放題だった髪が、すっきりまとまっています。
トリートメントの効果です。ありがとうございました。
以前トリートメントをお願いしてとても丁寧だったのでまたお願いしました。
今回も丁寧にサラサラに仕上げて頂きました。
ありがとうございます。
ありがとうございました✨
髪めちゃ綺麗になりました🥹
またお願いします!
今日は、ありがとうございました。
ボリュームも抑えられ、朝のお手入れも楽になりそうです♪
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
縮毛矯正をやっていただきました。サラサラで真っ直ぐにしていただいてありがとうございました。これで梅雨を乗り切れそうです。
とても丁寧に施術して頂きました。
トリートメントをお願いしたのですが、「今使ってる○○はこういう効果があって〜」と分かりやすく説明して頂けました。