畑 夏美の掲載

• マツエクが好評

4.4

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

デザインの説明や注意点など、接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました✨仕上がりもとても可愛く、大満足です!またぜひお願いしたいです♪

シングルエクステ130本(お時間1時間30分頂きます) ¥440

来店日:2026年7月23日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。 染みたり、痛みも感じず、手早く付けていただき、ありがとうございました。

来店日:2026年7月19日

畑 夏美さんからの返信

あー様 先日は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 また、染みたりお痛みなども無かったとのこと、安心いたしました✨ 今後も技術、接客共に磨いてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております! この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2026年7月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

前回の接客や施術に満足し仕上がりも気に入ったので、今回は2回目で有料でしたが予約しました。とても丁寧な対応で今日も大満足です。ありがとうございました

来店日:2026年7月15日来店回数:2

畑 夏美さんからの返信

ま様 前回に引き続き、本日も練習モデル様にご協力いただきありがとうございました。 再びご来店いただけてとても嬉しいです✨ デザインに関して、前回ご相談の上で決めたものを気に入っていただけたようで安心いたしました! 今回は目尻のみJカールにして、自然なデザインがよりお似合いでした😊 今後もぜひエクステを楽しんでいただければと思います🌿 ぜひまた機会がございましたら、ご来店お待ちいたしております! この度はお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2026年7月15日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

安心感のある接客と期待以上の仕上がりでした! ありがとうございました🌷

来店日:2026年7月14日

畑 夏美さんからの返信

麻衣様 先日は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました! また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます😊 安心感のある接客と期待以上の仕上がり、とのお言葉とても嬉しく思うと同時に、ご期待に添えられたようで安心いたしました✨ いただいたお言葉を励みに、今後も接客、技術共に磨いてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🌿 この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2026年7月18日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

初めてしたデザインでしたが、とても仕上がり綺麗でした! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2026年7月10日

畑 夏美さんからの返信

じゅ様 本日は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました。 高評価の嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての目尻長めのデザイン、お似合いでした✨ 仕上がりについても励みになるお言葉をありがとうございます! 長さや毛質によっても印象が変わりますので、ぜひこれからもマツエクを楽しんでいただけたらと思います🌿 この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

説明や声掛けも丁寧でした 指導者にチェックをしてもらって、指摘された所は直さずそのまま終了の所が多い中、きちんと修正して仕上げて下さったので、しっかり研修をさせて(されて)いるのだなと思いました 手際はいいと思うので、ステキなアイリストさんになると思います 頑張ってね♪

来店日:2026年7月10日

畑 夏美さんからの返信

YUKI様 本日は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました。 又、接客や声掛けについて、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます😊 まつ毛を可愛く、綺麗にさせて頂き、モデル様に笑顔になってもらえたら嬉しいなといつも思っています🌿 その為にも指導者にチェックをしてもらい、日々技術向上を目指しております。 YUKI様にいただいたお言葉を励みに、今度も技術、接客共に磨いてまいります✨ この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

メールのやり取りからカウンセリング、施術まで全てがとても丁寧で、安心感がありました😿🩷 オフもしていただいたのですが初めてオフで染みなかったです‼️ また畑さんにお願いしたいと思いました💘 ありがとうございました🫶🏻

フラットラッシュ130~150本(お時間2時間頂きます) ¥440

来店日:2026年7月9日

畑 夏美さんからの返信

優様 先日は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました。 こちらこそご来店前の確認事項で、たくさんやりとりをさせて頂きありがとうございました🙇‍♀️ オフが初めて染みなかったとのこと、優様にご負担なく施術をできていて安心致しました✨ また畑さんにお願いしたいと思いましたとのお言葉とても嬉しいです😊 高評価の嬉しい口コミをありがとうございます🌿 また優様にご来店いただけた際には、更に技術も接客も向上したと感じていただけるよう、日々努力をしてまいります! この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました✨

返信日:2026年7月13日
  • 心結のプロフィール画像

心結さんの口コミ

仕上がりや接客は満足です。ただ施術中に頭やおでこに体重がかかりすぎてて痛かったです💦押さえつけられている感じで施術後も頭痛がしました。あとテープの粘着が強くて剥がす時に痛かったです。

来店日:2026年7月8日

畑 夏美さんからの返信

心結様 先日は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました。 接客や仕上がりについてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 一方で、施術中の力加減で不快感を与えてしまい、心結様にご負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。 お教えいただきありがとうございます。 今後同じことが起きないよう、改善してまいります。 この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした! 話し方も優しい方で、施術中も色々気にかけてくださったりで安心できました。左右差も埋めてくださり仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2026年7月6日

畑 夏美さんからの返信

K様 先日は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました。 カウンセリング、施術共に高評価の嬉しい口コミをありがとうございます😊 左右差について、今回は仕上がりのバランスを揃えることを優先してデザインをさせていただきました! 今後も自まつ毛の様子を見ながらぜひエクステを楽しんでいただけたらと思います✨ これからも日々技術を磨いてまいります! この度はお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2026年7月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術している時も毎回声をかけて下さりました!仕上がりもとても可愛くて満足です

来店日:2026年7月6日

畑 夏美さんからの返信

り様 先日は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました。 又、高評価の口コミをありがとうございます✨ 仕上がりがとても可愛くて満足とお言葉をいただけて、私もとても嬉しいです😊 いただいたお言葉を励みに、今後も接客技術共に磨いてまいります。 機会がございましたらぜひご来店お待ちいたしております! この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2026年7月8日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

こちらのサロン様には何度かお世話になってます。 良いアイリストさんでした!応援してます

来店日:2026年7月4日

畑 夏美さんからの返信

由紀様 先日は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか? 頂いたお言葉を励みに今後も技術を磨いてまいります✨ この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2026年7月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

20代前半

接客や施術中の対応は丁寧で、その点は良かったです。 しかし、肝心の仕上がりと持ちにはかなり不満が残りました。施術後にコーティング剤で束感を作っていただきましたが、その時点ですでにエクステがバサバサしていて、仕上がりに違和感がありました。 さらに、施術から1週間ほどで半分以上取れてしまい、もうすぐ2週間経ちますが現在は2割程度しか残っていません。これまで何度もマツエクをしていますが、ここまで持ちが悪かったのは初めてです。 接客が良かっただけに、とても残念でした。仕上がりや持続力の改善を期待します。

来店日:2026年7月3日

畑 夏美さんからの返信

M様 先日は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました。 また、接客対応についてお褒めいただきありがとうございます。 一方で肝心なお仕上がりに関して、違和感があったこと、持ちが悪かったこと、大変申し訳ございませんでした。 頂いたお言葉を真摯に受け止めて、今後も技術向上に努めてまります。 この度はお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2026年7月15日
  • にゃんにゃんのプロフィール画像

にゃんにゃんさんの口コミ

とても丁寧な説明から始まり 綺麗な仕上がりでした。 特に痛かったり しみたりはしなかったです!

シングルエクステ120​〜​130本(お時間1時間30分頂きます) ¥440

来店日:2026年6月28日

畑 夏美さんからの返信

にゃんにゃん様 この度は練習モデル様にご協力いただきありがとございました。 高評価の嬉しい口コミをありがとうございます😊 お痛みなどがなかったとのこと安心致しました。 少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです✨ 今後も接客、技術共に磨いてまいりますので、ぜひ機会がございましたらご来店お待ちしております。 この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2026年6月29日
  • tiaraのプロフィール画像

tiaraさんの口コミ

とても対応や声掛けに心遣いがあって、施術も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします。

来店日:2026年6月28日

畑 夏美さんからの返信

tiara様 本日は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました。 高評価の口コミをありがとうございます😊 tiara様にご満足いただける接客やお仕上げをできたこと、とても嬉しく思います✨ ぜひこれからもエクステを楽しんでいただけたらと思います! 今後も接客、技術共に磨いてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。 この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2026年6月28日
  • あのプロフィール画像

しっかり目をみて聞き取りやすく話してくれる人でした👍

シングルエクステ110​〜​130本(お時間1時間30分頂きます) ¥440

来店日:2026年6月26日

畑 夏美さんからの返信

あ様 先日は台風が近づきお足元の悪い中、練習モデル様にご協力頂きありがとうございました。 高評価の嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術中、少しでもゆっくりお過ごし頂けていたら幸いです。 今後も技術を磨いてまいりますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております✨ この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2026年6月27日
  • ぱんだ様のプロフィール画像

ぱんだ様さんの口コミ

来店日:2026年6月25日

畑 夏美さんからの返信

ぱんだ様 先日はお足元の悪い中ご来店いただき、練習モデル様へのご協力ありがとうございました。 又、高評価の口コミをありがとうございます✨ 少しでもゆっくりとお過ごし頂けていましたら嬉しいです😊 またお会いできることを楽しみにしております! この度はお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• m.aのプロフィール画像

m.aさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。 明るく接してくださり、良かったです。 直しの段階でまつ毛が強めに引っ張られる感じがあったので、そこだけ気をつけて頂けると良いかもしれないです。 痛みを感じるほどではなかったです。 今後も頑張ってください!

来店日:2026年6月21日

畑 夏美さんからの返信

m.a様 先日は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました。 接客について嬉しい口コミをありがとうございます✨ 一方で力加減による不快感を与えてしまい申し訳ございません。 お痛みを感じるほどではなかったとのこと安心致しました。 お教え頂きありがとうございます。 頂いた口コミを励みに今後も技術を磨いてまいります! この度はお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な説明や対応でとても良かったです

来店日:2026年6月21日来店回数:2

畑 夏美さんからの返信

ま様 先日は練習モデル様にご協力頂きありがとうございました。 又、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます✨ ご相談の上で決めさせて頂いた長さや、目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした! ぜひこれからもまつ毛エクステを楽しんで頂ければと思います😊 この度はお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

130本だったのが80本になり少し残念でしたが、丁寧な接客でした!

来店日:2026年6月19日

畑 夏美さんからの返信

にょん様 先日は練習モデル様にご協力頂きありがとうございました。 当日お時間遅れてのご到着でしたので、可能な範囲内でエクステを装着させていただきましたが、私の技術不足もありご満足いただける本数をおつけすることができず申し訳ございませんでした。 今後も技術を磨いてまいります。 この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2026年6月21日
  • 伶のプロフィール画像

伶さんの口コミ

100〜120本だったのに、2時間で100本は少し残念な気持ちになりましたが、接客はとても良かったです。 仕上がりも先生のチェックもあり、良かったです。 またお願いしたいと思います。

シングルエクステ100~120本(お時間2時間頂きます) ¥0

来店日:2026年6月8日

畑 夏美さんからの返信

伶様 先日は練習モデル様にご協力いただきありがとうございました。 又、接客や仕上がりのチェック環境についてお褒めいただきありがとうございます。 一方で、伶様にご満足いただける本数をおつけすることができず申し訳ございませんでした。 今後も日々技術を磨いてまいります。 この度はお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2026年6月10日
  • 1

研修センターの詳細情報

東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト 10F(1001) (地図)
新宿三丁目駅5分
新宿三丁目駅、C6出口から50mほど直進して頂くと左手にラーメン屋(鈴蘭)があり、同ビルの10階です。ビル横に有料駐車場があります。駐車場側からビルにお入りいただけます。10階までエレベーターで上がっていただくと、通路があり右側の扉が2つ並んでいる方が当トレーニングセンターです。同じ10階にまつ毛エクステ&ネイルのサロンがあり、間違えられるお客様が多くいらっしゃいますのでお気を付けくださいませ。
新宿三丁目駅