40%以上オフ!ミニモSALE
&HAIR髪質改善&ツヤ髪&美髪所属・🫧ツヤ髪認定講師✨ オカムラノドカの掲載

西葛西駅1分 / 葛西駅10分

&HAIR髪質改善&ツヤ髪&美髪所属・🫧ツヤ髪認定講師✨ オカムラノドカのメニュー

&HAIR髪質改善&ツヤ髪&美髪所属・🫧ツヤ髪認定講師✨ オカムラノドカのフォト

&HAIR髪質改善&ツヤ髪&美髪所属・🫧ツヤ髪認定講師✨ オカムラノドカの口コミ

• USさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、さらさらつやつやにしていただきました!色も理想通りでとても綺麗になりました。
    また宜しくお願いします✨

🫧ツヤ髪認定講師✨ オカムラノドカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とてもサラサラツヤツヤになり、
    満足していただけて良かったです🌼
    次回もよろしくお願い致します🙇🏻♡

返信日:2024年9月29日
  • モモさんの口コミ

とっっっても丁寧に説明してくださって勉強になりましたし、美髪モチベが高まってもっと頑張ろうと思いました^^ 綺麗な髪色にもしていただいて鏡見るたびにウキウキしてます♡ 今後も何度か髪質改善を続けてもっとツヤツヤになったら嬉しいです✨️✨️

🫧ツヤ髪認定講師✨ オカムラノドカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの明るい髪色ということでしたが
    すごくお似合いでした☺️✨
    髪質改善は続けることで効果が高まりますので、
    これからも継続していただければと思います!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております🪴

返信日:2024年9月27日

終始丁寧に対応してくださりとても居心地のいい空間でした。
    髪も広がりが気になっていたのですが、サラサラになって嬉しいです!
    またお願いします☺️

🫧ツヤ髪認定講師✨ オカムラノドカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです🌷
    次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2024年9月23日

&HAIR髪質改善&ツヤ髪&美髪所属・🫧ツヤ髪認定講師✨ オカムラノドカのアピールポイント

◎髪質改善カラー改善認定講師取得ツヤを出しながらお客様のお顔のトーンを見ながら透明な抜け感・透明感のある大人カラーでお顔のトーンアップカラーが得意です!お客様のなりたいに寄り添います🌷𓐍︎︎ ◌

&-hairの特徴

❁⃘*.゚ 時間をかけたカウンセリングによる施術 𓂃❁⃘𓈒𓏸
カラーリング、カットの失敗はカウンセリング不足が8割です。&-HAIRではカウンセリングも1つの技術と考え、お客様のなりたいを叶えられるようカウンセリングにはお時間を長くいただいております

✳︎ カラーリストとして

🪽お客様の肌がトーンが明るく見えるカラー

🪽今までにないツヤが出るカラー

🪽抜けた後も黄色くならないカラー

🪽品のある大人カラー

などお客様のなりたいに精一杯応えます🧚🏻‍♀️✨

しっかりと丁寧にカウンセリングすることで、お客様とのイメージをより深く共有させていただくことが可能となります

少しでもお客様のご希望に添えるよう最善を尽くします✊🏻‎

✩*⋆ 以下の項目に1つでも当てはまる方 ✩*⋆
  ぜひ担当させてください!

⭐️カラーで悩んでいる方

⭐️何をしてもツヤが出ない方

⭐️いつものカラーに飽きてきた方

⭐️自分だけに似合うカラーをお探しの方

⭐️髪質を改善したい方

⭐️くすみ系や透明感カラーにしたい方

🪄最新のケア剤カラーによる上質な仕上がりを叶えます

艶髪カラーは都心だけではなく西葛西でも叶えられます

ご予約お待ちしております♪

東京都江戸川区西葛西3-16-13葛西産業第7ビルB1F
東西線西葛西駅徒歩1分

ご予約はお早めがおすすめです

&HAIR髪質改善&ツヤ髪&美髪所属・🫧ツヤ髪認定講師✨ オカムラノドカのプロフィール

はじめまして!
カラーリストのオカムラノドカです🌼‪‪.*
抜け感や透明感のある大人ツヤ髪カラーを独自の配合でご提案させていただきます🫧
ツヤが出ない方、お待ちしております♪

艶カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、フェミニン、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
&-HAIRはツヤを出すために髪の毛のプロテインを配合しながらカラーをしていきます!カラーは1g単位での調合技術により、他では出せない色味などを出すのが得意です🪄
ボブ、外国人風大人ツヤカラー、大人カラー、セミロング、ミディアム、透明カラー、抜け感カラー、持ちがいいカラー
美容師免許取得、艶髪改善認定講師取得、ヘアケアマイスター

&HAIR髪質改善&ツヤ髪&美髪の詳細情報

&HAIR髪質改善&ツヤ髪&美髪の内観・外観1

&HAIR髪質改善&ツヤ髪&美髪の内観・外観2

&HAIR髪質改善&ツヤ髪&美髪

東京都江戸川区西葛西3-16-13 葛西産業第7ビルB1F (地図

西葛西駅1分 / 葛西駅10分

エレベーターがあるので、ベビーカー、車椅子の方はエレベーターをお使いください

西葛西駅
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&HAIR髪質改善&ツヤ髪&美髪付近の駅の美容室・美容院を探す