直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりました!😭😭髪色やカットの細かな要望も快く応えてくださり、大満足の仕上がりでした😭おすすめして下さったトリートメントもとても良く、また伺いたいです😭🫶🏻ありがとうございました!!
かなり早めに着いてしまったのですが、快く迎えてくださいました!
小顔矯正もヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
シャンプーしてもらえると思ってなかったので嬉しかったです!
小顔矯正は目に見えて顔がシュッとして凄!ってなりました!
またぜひお願いします!
何から何まで満足でした^^
またお願いします!
本日空きあります⛄️当日予約ok❄️西葛西駅徒歩5分☀️丁寧なカウンセリングで、お悩みに寄り添います🌈ヘッドスパ指名No. 1🌟可愛くなりたい!かっこよくなりたい!を叶えます💫
数ある中からこのページをご覧下さり、ありがとうございます☺️❣️
❤️マークを押していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🙏
🍀営業時間🍀
月,水,木,金, 9:00〜18:00
土,日 10:00〜19:00
⚠️火曜日は定休日となります⚠️
西葛西のPAULという美容室でスタイリストとして働いてます!
平川 紗奈です🥕
~巡り会う人を笑顔に~
をモットーに、日々笑顔で頑張ってます😊
👑minimo特別価格👑でご提供します!
🌿西葛西駅徒歩3分🌿
🌻当日予約OK❗️🌻
🌿お子様大歓迎🌿
🌿駐輪場あり🌿
ひとりひとりに合うヘアスタイルを提供します🔅
色落ちによる赤み、黄みを消したい!
お任せください💪🏻
ご要望にお応えしながら、さらに素敵なカラーを目指します🌟
🤷🏼♀️「平川紗奈とは...???」
・Instagram📷→ paul_hir
・10/09 天秤座♎ ️🅰️型
・好きなことは漫画を読むこと📙
・得意な技術:髪質改善ストレート、白髪ぼかし
⭐️ご新規歓迎
⭐️当日予約OK
⭐️全席タブレット完備(雑誌、YouTubeなどがご覧になれます
⭐️フリーWi-Fi有
⭐️iPhone、Android充電器有
⭐️駐輪場有
⭐️近くにコインパーキング有
⭐️子供連れでもOK⭕️
⭐️禁煙
ご予約、ご質問の際は、お気に入りしてくださるとメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願いします🤲❣️
✅ドリンクサービスの停止
※お飲み物のご持参をお願いします。
🌟以下の項目に1つでも当てはまる方、是非担当させてください🙋🏻♂️🙋🏻🙋🏻♀️
🐣透明感のあるカラーがしたい!
🐣根元が伸びてきて気になる!
🐣髪に艶が欲しい!
🐣イメチェンしたい!
🐣可愛くなりたい!
🐣かっこよくなりたい!
是非私に担当させてください😉❣️
🦔丁寧なカウンセリング🦔
どんなヘアにしたいのか💫
どんなカラーにしたいのか💫
普段どんなセットをするのか💫
髪質やライフスタイルなども考えながらなりたいイメージを共有します🌱
要望をしっかり受け入れお客様ひとりひとりに似合ったものを提案、提供します❣️
🌷お手頃価格でご提供🌷
・デザインカラー、ブリーチ得意です!
・トリートメントもお任せください!
・ヘッドスパや炭酸泉もございます!
🙇♂️お客様へのお願い🙇♂️
🔹口コミも募集しています。お時間のある時で構いませんので、書いて頂けたら嬉しいです♪
🔹営業中は返信が遅れる場合があります。ご了承下さい。
🔹いいね❤️を押していただけますと、ご連絡がより取りやすくなりますのでよろしくお願いします😊
🔹火曜日は定休日です。その他は10:00〜19:00です。
カラーのことなら私にお任せください❣️
皆さんのライフスタイルに寄り添ったカラーリングを致します!
ぜひ一度足を運んでみてください♪
最後までご覧頂きありがとうございました🌱
🌸PAUL 平川紗奈🌸
こんにちは!
西葛西の美容室PAUL スタイリストの平川です🙋♀️
かっこよくなりたい!可愛くなりたい!を叶えます💫
ヘッドスパ指名No. 1✨✨
丁寧なカウンセリングを心がけています☺️
頭皮のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください✨
東京都江戸川区西葛西6-21-12 グランドタワー1F (地図)
メトロ東西線西葛西駅南口を出て、 ピタットハウス、ミスタードーナツの道を左に進み、 モスバーガーを超え、 薬の福太郎を右に曲がり、 20mほど歩くとPAULの看板が見えます。
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay