UNJOUR.天文館店所属・髪質改善UNJOUR sasakaの掲載

UNJOUR.天文館店 髪質改善UNJOUR sasaka

いづろ通駅2分

UNJOUR.天文館店所属・髪質改善UNJOUR sasakaのメニュー

UNJOUR.天文館店所属・髪質改善UNJOUR sasakaのフォト

UNJOUR.天文館店所属・髪質改善UNJOUR sasakaの口コミ

まさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です!シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです^ ^

カラーの色も希望が決まっていなくて、来店してから相談に乗っていただき、とても好みの色になり嬉しかったです!ありがとうございました!

髪質改善UNJOUR sasakaさんからの返信

先日はありがとうございました🫧

シャンプーもカラーも喜んでいただけて嬉しいです> < ♡

次回予約もありがとうございます!

ご来店お待ちしておりますね🤲🏻🤍

返信日:2024年8月11日
  • まさんの口コミ

今回も丁寧な対応で、素敵な色に仕上げていただきありがとうございました♪

• おでんさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました😊

最初から最後まで丁寧な対応でとても気持ちよかったです♡
    また宜しくお願いします♡

髪質改善UNJOUR sasakaさんからの返信

先日はありがとうございました🎀

喜んで頂きこちらも嬉しいです😖♡

次回予約もありがとうございます!!

ご来店お待ちしておりますね🤲🏻

返信日:2024年9月2日

UNJOUR.天文館店所属・髪質改善UNJOUR sasakaのアピールポイント

いづろ通電停を降りてすぐの美容室UNJOUR.天文館店です!⏳カラーモデル募集してます!もっと綺麗になるお手伝いをさせてください!!🎀♡

鹿児島サロン/天文館サロン/いづろ電停近く/お日にちお問い合わせください✨/ご相談等お気軽にメッセージください!

数ある中からご覧頂きありがとうございます🫧

【女性専用サロンUNJOUR.天文館店】の くぼ ささかです🎀

Instagram
‪꒰ @unjour_sasaka_ ꒱‬
フォローしてくださると嬉しいです♡♡

お気に入りをしていただくとご予約、ご連絡がスムーズになりますのでご登録宜しくお願い致します(՞ . .՞)"

ミニモからのご予約は何度でも大丈夫です!!
料金変わらず同じクーポン使えます!!🎟

ご不明な点がございましたら随時質問受け付けておりますのでいつでもご連絡下さい🤲🏻♡

UNJOUR.天文館店所属・髪質改善UNJOUR sasakaのプロフィール

髪質改善の施術をして今まで出会ったことのないくらいのさらさら、とぅるとぅるの美髪を!!

髪のお悩みを一緒に改善していきましょう!

ゆったり癒されに来てください🤲🏻♡

【天文館/髪質改善】

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
髪質改善であなたのキレイを120%惹き出します♪
鹿児島ユナイテッドFC、WEST.、ミッフィーだいすきです!!

UNJOUR.天文館店の詳細情報

UNJOUR.天文館店の内観・外観1

UNJOUR.天文館店の内観・外観2

UNJOUR.天文館店の内観・外観3

UNJOUR.天文館店

鹿児島県鹿児島市金生町2-1 納屋中央ドームビル2階 (地図

いづろ通駅2分
鹿児島市
月 定休日
水 定休日
毎週月曜日は定休日です。

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧