4.9女性
カウンセリングも丁寧で、突然の予約にも快く対応、夜遅くまでありがとうございました💦理想通りの髪色に仕上げて下さり、大変満足です!ありがとうございました〜!
したい髪色にしてもらって満足です!
トリートメントもとても丁寧にしてもらって、、全て満足です!!ありがとうございました(*´ `*)
前回のブリーチリタッチのムラを丁寧に修正してくださり、
カラーもすごく綺麗に入れてくださっめ仕上がりも大満足です!!お気に入りです!
次回もぜひお願いしたいと思います!
髪のダメージを気にしながら、丁寧に対応してくださって凄くよかったし、ハイライトも可愛く仕上がって凄く満足です✨ありがとうございました!
元々バレイヤージュ、パーマをかけていてとても傷んでいましたが、非常に丁寧なカウンセリングで髪の状態を見て施術していただきました。
バレイヤージュの筋も綺麗に出てますし、色もとても好みな感じになりました。
トリートメント、カットも丁寧でブリーチしたとは思えないぐらいツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。
また伺いたいと思えるサロンでした。
めちゃくちゃ可愛いくしてもらいました✨️
思い通りすぎます(><)
またお願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
話してても笑顔がなく話しかけずらい感じでした。
安いトリートメントでよかったのですが、強制的に高いトリートメントをやられました。勧誘やめてほしかったです。
可愛い髪色かつトリートメントで縮毛矯正のようなサラサラな髪にしていただきヘアケアのモチベーションがあがりました。また行きたいと思います!
とても可愛い髪色にしていただき、トリートメント初めてしましたが、人生でこんなにサラサラになったのは初めてです!
ブリーチも全然切れ毛になってなくて最高です!
ありがとうございました🙇
とても可愛くして頂き、ありがとうございました!!
カウンセリングの際から、髪色や髪の長さについて親身に相談に乗ってくださって、頭皮が染みやすいと伝えると、何度も染みていないか尋ねて下さり凄く親切に感じました。
特にシャンプーがすごく気持ちよくて、そのまま眠ってしまいそうでした。笑
カットでお世話になりました。
今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
お願いした通りの仕上がりでした。
聞きたい事も詳しく教えて貰えて、色々参考になりました。
またお願いしたいです。
仕上がりのイメージを共有するために、カットの前に細かく聞いてもらえました。
カット中も丁寧な接客でした。
セットの仕方についてもアドバイスいただきありがとうございました。
バッサリと短髪切ってもらって初めは不安でしたが、カットとセットでとても満足いく髪型にしていただきました💦カットしていただいて本当に良かったと感じました🥹
理想通りな色になりました😊😊
カットも可愛くて大満足です✨ありがとうございました✨
綺麗に思った感じにしてくれたのでとても嬉しいです🤍
今まで色々な美容院に行きましたがダントツでよかったです!
担当の翼さんの技術とスピードは凄く、スムーズなだけではなく、要望通りのスタイルに仕上げていただけました!!
予定があり、時間が限りていてこの時間に出たいとお願いしたら時間通りにしてくれてその後の予定も間に合いました🙇🏻♂️
今後の活躍も応援してますし、今後もずっと通いたいと思うので次回も宜しくお願い致します。
リタッチの段階からとても丁寧に施術してくださり、カラーカットも何度も確認してくださり安心してお任せできました😌 特にレイヤーカットが凄く綺麗✨リタッチ部分と残留部分の色合わせもしてくださり仕上がりのカラーにも満足です!ありがとうございました(^-^)
髪色に悩んでいたのですが親身になって聞いて下さったり1つ1つ丁寧に施術して頂けました。
親身に相談にのっていただき、自分に合ったスタイルを提案していただき、自分の要望通り以上のカットをしていただきました!!とても満足しています!!これからも機会があればよろしくお願いします!!