【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽の掲載

601
なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅1分 / 日本橋駅5分 / 難波駅1分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分 / 西大橋駅15分 / 大国町駅15分 / 松屋町駅15分 / 今宮戎駅20分 / 桜川駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅29分 / 汐見橋駅20分 / 恵美須町駅20分 / 芦原橋駅29分 / 谷町九丁目駅15分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した100%のお客様が満足しています

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽の口コミ

37件の口コミ中1~20件表示
  • とっくんさんの口コミ

★★★★★

仕上がりのイメージを共有するために、カットの前に細かく聞いてもらえました。
    カット中も丁寧な接客でした。
    セットの仕方についてもアドバイスいただきありがとうございました。

• 響士朗さんの口コミ

★★★★★

バッサリと短髪切ってもらって初めは不安でしたが、カットとセットでとても満足いく髪型にしていただきました💦カットしていただいて本当に良かったと感じました🥹

• なたちさんの口コミ

★★★★★

理想通りな色になりました😊😊
    カットも可愛くて大満足です✨ありがとうございました✨

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

カラーもカットも綺麗に仕上がって良かったです!
    初レイヤーカットもとっても似合ってました!😄
    また機会あればいつでもご相談ください🙌

• Renaさんの口コミ

★★★★★

綺麗に思った感じにしてくれたのでとても嬉しいです‎🤍

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

満足頂けて良かったです!
    また色落ちしてきましたらいつでもお待ちしております💫

• Hyさんの口コミ

★★★★★

今まで色々な美容院に行きましたがダントツでよかったです!
    担当の翼さんの技術とスピードは凄く、スムーズなだけではなく、要望通りのスタイルに仕上げていただけました!!
    予定があり、時間が限りていてこの時間に出たいとお願いしたら時間通りにしてくれてその後の予定も間に合いました🙇🏻‍♂️

今後の活躍も応援してますし、今後もずっと通いたいと思うので次回も宜しくお願い致します。

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

この度はありがとうございました!💫
    お褒めの言葉嬉しいです!パーマめっちゃ似合ってました!
    これからも更に上達できる様努力させて頂きます!🙌
    またお待ちしております!

• あかりさんの口コミ

★★★★★

リタッチの段階からとても丁寧に施術してくださり、カラーカットも何度も確認してくださり安心してお任せできました😌 特にレイヤーカットが凄く綺麗✨リタッチ部分と残留部分の色合わせもしてくださり仕上がりのカラーにも満足です!ありがとうございました(^-^)

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

あかり様本日はありがとうございました!

レイヤーカットとても似合われてました😊
    カラー選定やその他技術も本日より満足頂ける様に技術向上に努めさせて頂きます🙌

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇

返信日:2024年11月1日
  • コールさんの口コミ

★★★★★

髪色に悩んでいたのですが親身になって聞いて下さったり1つ1つ丁寧に施術して頂けました。

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!

カウンセリング、施術ともに丁寧に感じて頂き嬉しく思います。

さらに技術向上に努めてまいります!

返信日:2024年11月1日
  • 響士朗さんの口コミ

★★★★★

親身に相談にのっていただき、自分に合ったスタイルを提案していただき、自分の要望通り以上のカットをしていただきました!!とても満足しています!!これからも機会があればよろしくお願いします!!

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

満足頂けて良かったです!とても似合ってました!😁
    嬉しいお言葉もありがとうございます!またお待ちしてます!🙌

返信日:2024年10月1日
  • まいさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に染めていただきました!
    レイヤーカットもとても気に入りました🫶🏻

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

レイヤーカットとても似合ってました!💫
    満足頂けてよかったです!😄

返信日:2024年10月1日
  • ナオさんの口コミ

★★★★★

カットでお世話になりました。
    とても丁寧にカットしてくれて、切ってる最中にもこまめに聞いてくれたので、安心してお任せできました。
    カットもとても気に入りました。

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

嬉しい評価ありがとうございます!
    また伸びてきましたらいつでもご相談ください!😊

返信日:2024年9月17日
  • 😊さんの口コミ

★★★★★

シャンプーからカットまで丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です☺︎

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

満足して頂けてとても嬉しいです!
    またカット以外でも何かあればご相談お待ちしております🙌

返信日:2024年9月5日
  • 餅さんの口コミ

★★★★★

こちらの要望通りの素晴らしい仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

嬉しいご評価ありがとうございます!
    またいつでもご相談ください!😊

返信日:2024年9月2日
  • はゆとさんの口コミ

★★★★★

安い上に上手に仕上げてくださってとても満足です!
    次もお願いします😁

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

満足頂けて良かったです!
    ぜひ!楽しみにお待ちしております!🙌

返信日:2024年9月2日
  • e☆さんの口コミ

★★★★★

分かりやすく説明して頂き、満足しました。

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

満足して頂き嬉しいです!また何かあればいつでもご相談ください🙌

返信日:2024年8月22日
  • GURIさんの口コミ

★★★★★

初めてのブリーチでドキドキでしたが、初めのカウンセリングから最後の仕上げまでとっっても丁寧に施術してもらえて安心でした🥳色味も理想通り過ぎて本当にお任せして良かったです🎶ありがとうございました🔥

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

不安もある中初ブリーチを任せて頂き、
    且つ満足頂けてとても嬉しいです!
    さらに技術の向上に努めてまいります🙇

返信日:2024年8月11日
  • Ninaさんの口コミ

★★★★★

道が分からなくなって遅れてしまっても、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました🥲︎
    髪型自体もとっても気にいっています🌻´-
    教えてもらった感じでいい感じにセットできるように頑張ります!

ありがとうございました🌿.∘

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

カット満足頂き嬉しいです!💫
    とても似合ってました♪また機会ありましたらご相談下さい🙏

返信日:2024年8月9日
  • あいうさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで優しく、満足のいく髪色にしていただきました!本当にありがとうございましたm(_ _)m

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

めちゃくちゃ似合ってました!
    初ブリーチカラー楽しんで下さい!💫
    お任せ頂きありがとうございました😊

返信日:2024年8月11日
  • 🩷さんの口コミ

★★★★★

可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    とっても丁寧で話しやすかったです!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

めっちゃ良い色で似合いすぎでした!🫶
    またよろしくお願いします🙇

• ririさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧にありがとうございました🙇‍♂️
    カラーも望み通りで満足です✨

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

またメンテナンスが必要になりましたらいつでもご相談下さい💫

• ねこさんの口コミ

★★★★★

履歴が複雑にも関わらず 希望通りの色にしてくださってありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気の店内と接客が心地よかったです。

【難波/心斎橋】翼 /TSUBASA🪽さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもご相談下さい!
    店内や接客に関しても引き続き精進して参ります!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る