5.0男性 / 30代後半
仕上がりのイメージを共有するために、カットの前に細かく聞いてもらえました。
カット中も丁寧な接客でした。
セットの仕方についてもアドバイスいただきありがとうございました。
バッサリと短髪切ってもらって初めは不安でしたが、カットとセットでとても満足いく髪型にしていただきました💦カットしていただいて本当に良かったと感じました🥹
理想通りな色になりました😊😊
カットも可愛くて大満足です✨ありがとうございました✨
綺麗に思った感じにしてくれたのでとても嬉しいです🤍
今まで色々な美容院に行きましたがダントツでよかったです!
担当の翼さんの技術とスピードは凄く、スムーズなだけではなく、要望通りのスタイルに仕上げていただけました!!
予定があり、時間が限りていてこの時間に出たいとお願いしたら時間通りにしてくれてその後の予定も間に合いました🙇🏻♂️
今後の活躍も応援してますし、今後もずっと通いたいと思うので次回も宜しくお願い致します。
リタッチの段階からとても丁寧に施術してくださり、カラーカットも何度も確認してくださり安心してお任せできました😌 特にレイヤーカットが凄く綺麗✨リタッチ部分と残留部分の色合わせもしてくださり仕上がりのカラーにも満足です!ありがとうございました(^-^)
髪色に悩んでいたのですが親身になって聞いて下さったり1つ1つ丁寧に施術して頂けました。
親身に相談にのっていただき、自分に合ったスタイルを提案していただき、自分の要望通り以上のカットをしていただきました!!とても満足しています!!これからも機会があればよろしくお願いします!!
とても綺麗に染めていただきました!
レイヤーカットもとても気に入りました🫶🏻
カットでお世話になりました。
とても丁寧にカットしてくれて、切ってる最中にもこまめに聞いてくれたので、安心してお任せできました。
カットもとても気に入りました。
シャンプーからカットまで丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です☺︎
こちらの要望通りの素晴らしい仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
安い上に上手に仕上げてくださってとても満足です!
次もお願いします😁
分かりやすく説明して頂き、満足しました。
初めてのブリーチでドキドキでしたが、初めのカウンセリングから最後の仕上げまでとっっても丁寧に施術してもらえて安心でした🥳色味も理想通り過ぎて本当にお任せして良かったです🎶ありがとうございました🔥
道が分からなくなって遅れてしまっても、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました🥲︎
髪型自体もとっても気にいっています🌻´-
教えてもらった感じでいい感じにセットできるように頑張ります!
ありがとうございました🌿.∘
最初から最後まで優しく、満足のいく髪色にしていただきました!本当にありがとうございましたm(_ _)m
可愛い色にしてくれてありがとうございました!
とっても丁寧で話しやすかったです!
またお願いします🙇🏻♀️
ご丁寧にありがとうございました🙇♂️
カラーも望み通りで満足です✨
履歴が複雑にも関わらず 希望通りの色にしてくださってありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の店内と接客が心地よかったです。