7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店セブンルックス ココ トータル ビューティ サロン ウツノミヤニシカワダテン平出 こころ

平出 こころのメニュー
- 12/20 (土)
- 12/21 (日)
- 12/22 (月)
平出 こころの口コミ

みくさんの口コミ
今回初めてのネイルでした!形、長さなど分からない事だらけでしたが相談しながら決めていただいたので安心でした! 仕事上直ぐにオフしないといけないのがほんとに悔しいです、、また機会があれば次もお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月28日
67さんの口コミ
要望通りかつとても綺麗で丁寧に仕上げて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2024年12月26日
8さんの口コミ
久しぶりにネオンカラーのスキニーフレンチでお願いしました! 施術も丁寧で希望通りの形・デザインで可愛くてとても気に入っています☆ ただ、スキニーカラーの際・サイドの塗り残しがあり気になりますが許容範囲内です
来店日:2024年7月19日来店回数:2回
平出 こころのアピールポイント
𓂃🎀𓈒𓏸7LOOKS COCO 西川田店𓂃🎀𓈒𓏸当日予約OK✨👌🏻注意事項等の確認をされた上でのご予約お願い致します。
ご予約の際は以下の注意事項を最後までご一読いただきます ようお願い申し上げます! ⚠️補強や長さ出しご希望の場合、ご予約前にご連絡ください。 ⚠️システムの都合上、他経路の予約と被ってしまった場合 ご予約を調整いただくことがございます。 ⚠️新型コロナウイルス対策として、店舗内の密な状況を避けるためご予約のお時間、又はお日にちのご変更をお願いする場合がございます。 ⚠️デザインがお決まりの方は予約時に画像を送っていただくようお願いいたします。 (デザインによってはないパーツ、カラーがございますのでお断りする場合もございます。ご了承くださいませ。) ⚠️お写真撮影をお願いする場合がございますので、その際はご協力いただけますと幸いでございます。 ⚠️フットネイルは席数の関係でお断りさせていただく場合 ⚠️お時間に余裕を持ってのご来店をお願いいたします。
平出 こころのプロフィール
ガーリー系、韓国系のネイルお任せください♪
- ちゅるんネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 丁寧な施術を心がけております。
- BE:FIRSTが好きです♪
- JNEC1級、JNA上級