カラーモデル募集中/ aikoの掲載

扇町駅3分 / 天満駅5分 / 南森町駅8分

カラーモデル募集中/ aikoの口コミ

• yuukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛いカラーにしていただきました!!!

急な予約でしたが、快く受け入れてくださいました💓
    ロングでブリーチもしていたので複雑な履歴だったのですが、ツヤツヤにしてくださいました!
    カウンセリングも丁寧でした!!またお伺いします!ありがとうございました😊

み様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    髪質改善ストレート+Aujuaトリートメントでサラサラでちゅるちゅるの美髪になりましたね⸝⸝⸝.ᐟ‪.ᐟ
    喜んで頂けて嬉しいです✩.*˚

〇髪質改善ストレートは髪質改善トリートメントのように質感をアップしつつ、天然パーマのようなクセもしっかりとストレートに伸ばし自然に真っ直ぐな髪に仕上げることができ特に梅雨の時期の6月や夏場の汗をかく時などが1番湿気や汗などで髪がうねりやすくなりますのでオススメの時期になります✨

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2024年9月23日
  • Marinさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応していただけでよかったです!✨
    色味も完璧で満足です🎵お話もすごく楽しかったので、またぜひお願いしたいです*ˊᵕˋ*

Marin様

〇 Olive graige 🍀🩶
    傷んで見えたりする髪本来の赤みをオリーブでしっかり打ち消させて頂きました⸝⸝⸝.ᐟ‪.ᐟ
    インナーに少しブリーチ毛が残っていたのですがしっかり馴染むようお色味を入れさせて頂きました。
    ほんのりオリーブが感じ柔らかさと透明感のあるカラーに
    色落ちもしっかり赤みを抑えてくれます✩.*˚

元々絡まりとかダメージ等もあまりなかったのですがAujuaのトリートメントでしっかり髪に栄養を与えさせて頂きさらに髪の毛をサラサラにさせて頂きました✨

沢山楽しいお話ありがとうございます ‪☆"
    お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいネ(՞ •̀֊•́՞)ฅ

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2024年9月18日
  • ひなさんの口コミ

カラーやトリートメントのカウンセリングをここまで丁寧にしてくれるサロンは初めてでした(*^^*)
    赤みの無いカラーになって満足です!ありがとうございました。

ひな様

〇 Olive greige 🦖🤍ྀི
    カラーの色落ちで全体的に赤みが気になるとの事だったのでご希望されていたカラーに赤みを打ち消してくれる青色や緑色のカラー剤を混ぜさせて頂きしっかり赤みを消させて頂きました✩.*˚
    オリーブ感が強すぎずほんのり感じるようお色味を入れ透明感や透け感がでるカラーにさせて頂き色落ち過程も赤みが出にくいので普段の色落ちが気になる方にもおすすめです☁️"

元々縮毛矯正をされているのですがAujua treatmentをプラスですることでさらにサラサラちゅるちゅる髪に✨

返信日:2024年9月12日
  • りのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで悩みに合ったオージュアのシャンプーやトリートメントを選んでくれ、また理想的なカラーにも仕上げてくださいました。
    施術終了後にフィードバックを求めて、より良い施術や接客ができるよう努めている姿勢が素晴らしいと感じました。

りの様

〇 実習や就活に向けての暗めカラー🖤⋆͛*͛
    元々の少し赤みがかっているベースの髪色から黒に近いイメージでのブルーブラックをご希望されていたので真っ黒で重たくならないように透明感もでるカラーにさせて頂きました🫐"

光に当たるとほんのり青が透けてとても可愛いです✩.*˚

トリートメントではお客様のお悩みに沿ってカウンセリングさせて頂きました!!
    トリートメントで更にサラサラな美髪になりました✨

実習や就活大変ですが頑張ってください(՞ •̀֊•́՞)ฅ

返信日:2024年8月28日
  • &yさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました!カラーとトリートメントのカウンセリングはこちらのふんわりとした希望を汲んで提案して頂きました。仕上がりにもとても満足してます。ありがとうございました!

&y様

先日はご来店頂きありがとうございました(;_ _)!!

全体的に髪の毛の赤みを消したいとの事だった為
    少しカラー剤にグリーンを足して柔らかいオリーブカラーにさせて頂きました🍀"
    落ち着いた透明感のあるカラーで凄くお似合いです^^

トリートメントで髪も更にサラサラになりました✨

返信日:2024年8月14日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧