前回とても対応が丁寧だったので今回もお願いしました✨
オリーブ感強めカラーにしていただきました!
髪もサラサラになって大満足です🌱
今回もマッサージも癒されました〜っ🫶🏻
しっとりツヤツヤにしてもらいました!✨
またお願いします!
マッサージも気持ち良くて、
カラーも希望通りの、色で大満足です。
カウンセリングからとても丁寧で髪の毛もサラサラになりました✨是非またお願いしたいです!
とても丁寧に接客して頂き、髪も超絶サラサラに仕上げてもらえました。ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
メッセージから施術までとても丁寧で、
仕上がりもとっても可愛い色味で周りの方からも好評で嬉しいです☺︎
初めて行った美容院でしたが、丁寧に対応していただき、とても安心できました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、説明も分かりやすくてとても良かったです。
ブリーチで傷んでいた髪をサラサラにしてもらえて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
希望通りの髪色に仕上げていただき、大満足しています。また次回もよろしくお願いします。
とてもカウンセリングも丁寧で希望の色を引き出してくれました。出来上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
トリートメントをお願いしました。ツヤツヤになりとっても満足です💖ありがとうございました!マッサージも心地良かったです。
メッセージのやり取りの対応が早かったです!当日の時間変更にもすぐ対応して下さりました。直前のカウンセリングも丁寧で細かい所まで相談させて頂きました❣️仕上がりもイメージ通りで大満足です!!マッサージもとても気持ちよかったです💆♀️シャンプーも悩みにあったものを提案してくださったので、ドライヤー後の髪がいつもと違いサラサラでした🥹仕上げに巻いてもらいましたがとても可愛く巻いていただけて嬉しかったです☺️またお願いします🫡
今回も素敵なカラーにしていただけて満足でした*ˊᵕˋ*
髪の毛サラサラになって嬉しいです!またお願いします🎵
ミニモでのやり取りから丁寧でとても安心しました🌱
どのカラーにするか悩んでいましたが
いろいろ提案してくださったので
いつもと違うカラーに挑戦できました☺️
マッサージもとても気持ちよかったですっ!
ありがとうございました🫶🏻
カウンセリングがとにかく丁寧で、上手く伝えられなくても意思を汲み取ろうとしてくださって有難かったです(:.:)トリートメントも髪質に合わせて提案してくださり、とてもサラサラで綺麗になりました!カラーも可愛くて嬉しいです︎;;楽しくお話もしてくださってありがとうございました!
ヘアカラーとトリートメントについて丁寧にカウンセリングして下さったので、安心して施術を受けることができました(^^)
ヘッドマッサージなどのサービスもあり、凄く嬉しかったです!
トリートメントありがとうございましたっ🩷🩷
とても丁寧でサラサラで満足です!
次もカラーお願いしますっっ🎶
沢山お話できて楽しかったです^^
トリートメントで髪のパサつきが落ち着いたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました😌
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛いカラーにしていただきました!!!
急な予約でしたが、快く受け入れてくださいました💓
ロングでブリーチもしていたので複雑な履歴だったのですが、ツヤツヤにしてくださいました!
カウンセリングも丁寧でした!!またお伺いします!ありがとうございました😊
最初から最後まですごく丁寧に対応していただけでよかったです!✨
色味も完璧で満足です🎵お話もすごく楽しかったので、またぜひお願いしたいです*ˊᵕˋ*
カラーやトリートメントのカウンセリングをここまで丁寧にしてくれるサロンは初めてでした(*^^*)
赤みの無いカラーになって満足です!ありがとうございました。