ミニモでのやり取りから丁寧でとても安心しました🌱
どのカラーにするか悩んでいましたが
いろいろ提案してくださったので
いつもと違うカラーに挑戦できました☺️
マッサージもとても気持ちよかったですっ!
ありがとうございました🫶🏻
カウンセリングがとにかく丁寧で、上手く伝えられなくても意思を汲み取ろうとしてくださって有難かったです(:.:)トリートメントも髪質に合わせて提案してくださり、とてもサラサラで綺麗になりました!カラーも可愛くて嬉しいです︎;;楽しくお話もしてくださってありがとうございました!
ヘアカラーとトリートメントについて丁寧にカウンセリングして下さったので、安心して施術を受けることができました(^^)
ヘッドマッサージなどのサービスもあり、凄く嬉しかったです!
トリートメントありがとうございましたっ🩷🩷
とても丁寧でサラサラで満足です!
次もカラーお願いしますっっ🎶
沢山お話できて楽しかったです^^
トリートメントで髪のパサつきが落ち着いたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました😌
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛いカラーにしていただきました!!!
急な予約でしたが、快く受け入れてくださいました💓
ロングでブリーチもしていたので複雑な履歴だったのですが、ツヤツヤにしてくださいました!
カウンセリングも丁寧でした!!またお伺いします!ありがとうございました😊
最初から最後まですごく丁寧に対応していただけでよかったです!✨
色味も完璧で満足です🎵お話もすごく楽しかったので、またぜひお願いしたいです*ˊᵕˋ*
カラーやトリートメントのカウンセリングをここまで丁寧にしてくれるサロンは初めてでした(*^^*)
赤みの無いカラーになって満足です!ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで悩みに合ったオージュアのシャンプーやトリートメントを選んでくれ、また理想的なカラーにも仕上げてくださいました。
施術終了後にフィードバックを求めて、より良い施術や接客ができるよう努めている姿勢が素晴らしいと感じました。
すごく丁寧に施術していただけました!カラーとトリートメントのカウンセリングはこちらのふんわりとした希望を汲んで提案して頂きました。仕上がりにもとても満足してます。ありがとうございました!
1/1