1. トップ
  2. 美容サロン
  3. 奈良
  4. 生駒駅
  5. Dear Mellow
  6. 生駒駅徒歩3分 Dearmellow
生駒駅徒歩3分 Dearmellowの掲載
生駒駅徒歩3分 Dearmellowのプロフィール画像

Dear Mellow(ディア メロウ)生駒駅徒歩3分 Dearmellow

レビュー-
生駒駅3分

メニュー・料金

• 【体験】漢方よもぎ蒸し30分/カウンセリングあり(体質改善したい方はこちら)PMS/妊活/肌荒れ/ダイエットの写真
    • リラク

利用条件
    平日のみ
  • 【体験】漢方よもぎ蒸し30分/カウンセリングなし(サクッと入りたい方おすすめ)PMS/妊活/肌荒れ/ダイエットの写真
    • リラク

利用条件
    平日のみ
  • 【生駒駅徒歩3分】漢方よもぎ蒸し40分🌿【妊活/ダイエット/メンタルケア】カウセリングありの写真
    • その他

リピーター¥4,800
  • 【生駒駅徒歩3分】漢方よもぎ蒸し40分🌿【妊活/ダイエット/メンタルケア】カウンセリングなしの写真
    • その他

アピールポイント

土台を整える温活/ハーブピーリングサロン🌿女性専用完全プライベート空間で丁寧にカウンセリング🪞

🪩🎀**Dear mellow(ディアメロウ)**🎀🪞 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨ 「Dear mellow」は【ハーブピーリング、よもぎ蒸しサロン】です。🫧 ⸻ 📍【ご予約についてのご案内】 🪩 現在、シェアサロンをお借りして営業しております🌿 そのため、ご予約は〈予約リクエスト制〉となっております。 ご希望のお時間でリクエストをいただいた後、 サロンのお部屋を確保する流れとなります🫧 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。 ⸻ Dear mellowからのメッセージ🫧     よもぎ蒸しサロンで約1年間勤務し、妊活・冷え・生理のお悩み・ダイエット・リラックス目的など、幅広いお悩みのお客様を担当してまいりました🌿 お一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、心身ともにリラックスできる時間をご提供いたします🫧 お肌を通して気分が上がり、毎日鏡を見るのが楽しみになるような、そんなサロンでありたいと思っています。 “dear = 大切な、愛おしい” “mellow = 優しい、やわらかな、心地のよい” お客様一人ひとりの肌を大切に、優しく、丁寧にケアいたします。🌸 皆さまのご来店を心よりお待ちしております✨

プロフィール

🌿ご覧いただきありがとうございます🌿 美容サロン勤務を経て、ハーブピーリングに出会いサロンをオープンしました。 お一人お一人に寄り添った施術で、理想のお肌に近づけるよう全力でサポートいたします✨ お肌にお悩みがある方も、ぜひお気軽にご相談ください☺️

得意な施術
    よもぎ蒸し、ピーリング、フェイシャルエステ
    施術について
    剥離なしハーブピーリングを中心に、 お肌をやさしく整える肌管理を行っております🌿 毛穴 / ごわつき / 乾燥 / ゆらぎ肌など、 お悩みに合わせながら丁寧に施術いたします🫧

Dear Mellowの詳細情報

• Dear Mellowの内観・外観1
    • Dear Mellowの内観・外観2
    • Dear Mellowの内観・外観3
    奈良県生駒市北新町11-17 (地図)
    生駒駅3分
    生駒駅から徒歩3分!【駅近】 近鉄生駒駅 中央改札口を出て右へ直進 ベルテラス生駒から地上へ降りる(エレベーターorエスカレーターor階段) KINSHO新生駒店(スーパー)から南都銀行、コナミスポーツセンター、ローソンの方面へ進む コナミスポーツセンターと道路を挟んで向かい側にある小さな階段が入口 着きましたら入り口階段左手にインターホンおしてください。
    生駒駅
    月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 シェアサロンをお借りして営業しております🌿 ご予約は〈予約リクエスト制〉となっております。 ご希望のお時間でリクエストをいただいた後、 サロンのお部屋を確保する流れとなります🫧