初めて利用させて頂きました!
お喋りしながら楽しい時間を過ごせました😊
デザインや色も一緒に決めて頂き、とても満足です!
また、行かせて頂くのでよろしくお願いします🐹
今日はネイルしていただきありがとうございました(*^^*)スタッフの方の接客も丁寧で、お店の中もとても素敵で終始癒されていました!カラーの種類も豊富で凄く迷ったけど、いろいろ提案して頂けたので凄くよかったです♪
ネイルも凄くおしゃれにしていただいてお気に入りです!またよろしくお願いします♪
生駒駅から徒歩5分🌟移転open🆕難波の有名店で勤めてました🎨プライベートサロンです💐歴15年のネイリストが施術致します☺️耳ツボjewelryも初めました💎
たくさんある中からご覧頂きありがとうございます✨
生駒の駅前lokahiです!
nailとeyelushのプライベートサロンです💐✨
歴は15年で難波の有名店でチーフを務めておりました!
ぜひなんでもお申し付け下さいませ😊✨
口コミ書いて頂きますと次回ネイルオイル🎁
させて頂いております♡
Instagram⇨ @lokahi.yumi.sayaka
ネイルだけアカウント💅@sayaka.by lokahi.0206
⬇︎ご予約の方は必ずお読みください⬇︎
⇢ご予約のお申込み後、必ず下記3点をメッセージで送って頂きますようお願い致します。
①お名前フルネーム(カタカナ)
②当日連絡の取れるお電話番号
③オフの有無
⇢他経路でのご予約を優先させて頂きますので、すぐ予約でご予約されても、お日にち、お時間の変更をさせて頂く場合がございますので、ご了承下さい。
⇢お気に入り登録して頂くとメッセージでやり取りが出来ます!
是非ご登録の方よろしくお願い致します!
⇢ご予約のキャンセル、ご変更は前日までにお願いします。当日キャンセルや無断キャンセルがありますと、ミニモ様にご報告させて頂き、今後ご予約がお受けできなくなる場合がありますのでご注意ください。
⇢ご新規様はカルテのご記入などございますので、予約のお時間より5〜10分早くのご来店をお願い致します。
また、10分以上早くご来店されますとお待ち頂く事がございます。
⇢ご予約のお時間に5分以上遅れられた場合、10分以上遅れられるとメニューの変更や施術自体が難しくなる場合がございますので、ご了承下さいませ。
近鉄生駒駅でnail&eyelushのお店を移転し
始めることになりました lokahiです。
lokahiの意味は絆。そのコンセプトにちなみお客様との出会いに感謝し、その出会いを大切にします。ニュアンスなネイルが得意です。お客様1人1人に見合った色や雰囲気、デザインをご提案させて頂きます!