Nailsalon FeelFeel千葉♡ Akane
- スカルプが好評スカルプを施術した100%のお客様が満足しています

Feel千葉♡ Akaneのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/19 (月)
- 1/20 (火)
Feel千葉♡ Akaneのフォト
Feel千葉♡ Akaneの口コミ

くらげさんの口コミ
成人式に向け、人生初のネイルサロンに行こうと思い予約しました。深爪なので、施術を断られたらどうしようかと思い、予め、予約後に自分の手元写真を送りました。 施術の可否や希望のデザイン、施術後のケア等について、すごく丁寧に教えてくださり、当日も素敵な時間を過ごせました! しかし、予約していた値段と当日の支払い料金が1000円ほど異なっていたので、施術を始める際に改めて詳しくお値段の説明をして欲しかったかな…と思いました(>_<) (私の方からも先にお値段について質問をすれば良かったなと反省しております(_ _)すみません…) お話も面白いですし、何かある度に「痛くないですか?」と声をかけてくださり、完成後の手は、まるで自分の手じゃないみたいで、本当に来てよかったと思いました( ߹꒳߹ ) 成人式楽しんで行ってきます! ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)
来店日:2026年1月9日
Feel千葉♡ Akaneさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 貴重な成人式ネイルご担当させていただき光栄です✨ 気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪ 金額が異なっていたとのことですが、メニュー変更時に金額をお伝えできていなかった様です。大変申し訳ございません。今後の為にも貴重な口コミありがとうございました!
あやなさんの口コミ
初めて行きました🚗 ³₃ 店員さんと色んな話とか愚痴を話せて楽しかった🤣 ネイルも色々相談乗ってくれて決めることができて最後出来上がった時本当に凄くて感動💅 また絶対行きます( * ॑꒳ ॑*) ありがとうございました!
来店日:2025年12月27日
Feel千葉♡ Akaneさんからの返信
遠くからfeelにご来店いただき誠にありがとうございます✨ご満足いただけた様で嬉しいです🍀 そして口コミもありがとうございます!お話しとても楽しかったです☺️また色々とお話し聞かせてください♪
🎀さんの口コミ
初めてのネイルだったのですが、本当に優しくて丁寧な接客でここでやってもらえて良かったととても思いました!仕上がりも綺麗で満足です😆🎶⭐️またお願いしたいです🙂↕️
来店日:2025年12月26日
Feel千葉♡ Akaneさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます😊 満足していただけた様で大変嬉しいです🍀✨ またのご来店心よりお待ちしております!
Feel千葉♡ Akaneのアピールポイント
千葉スカルプ専門店FEEL💎JR千葉駅徒歩5分・モノレール栄町駅徒歩1分❄️
千葉の本格スカルプ店Feel💅 デザインスカルプから美爪矯正スカメニューあり 通常のジェルメニューも大歓迎✨ 千葉市初上陸!【パーマネントジュエリー💎】 も取り扱っております🫶 当日予約OK🦋 17:00以降のご予約は➕10%料金になります。
Feel千葉♡ Akaneのプロフィール
Feel千葉店•茂原店のJr.ネイリストAkaneです❤️🔥 私自身、長年爪にコンプレックスがあり悩んでいましたが、ネイルの世界に入り色々な方法で爪を美しくできることを知りました💅‼️ お客様の爪を美しくできるようお手伝いさせていただきます😊💕
- ショートネイル、スクエア、ポイント、フットネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ
- 誠心誠意施術させていただきます‼️ カラー•パーツ豊富に取り揃えております🫶💜 ギャルネイルから大人女子ネイルまで幅広く対応可能です❤️🔥✨✨
- 映画鑑賞•パワースポット巡り